сделал чип у Амета на гти 6, результаты прекрасные, рекомендую. Кстати, белый гти на красных дисках с чипом рево, отзовись)
сделал чип у Амета на гти 6, результаты прекрасные, рекомендую. Кстати, белый гти на красных дисках с чипом рево, отзовись)
Я тебя слушаю
Амет привет:preved: а на г5 р32 есть что интересного по движку и по дсг??? бывают ли проги под безкатовый выпуск?
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Хорошо... Договорились...)))
Добавлено через 4 часа 0 минут
Ладно... Доживем до следующего года и сделаем вот так:
1700hp
Последний раз редактировалось ZIMBER; 24.08.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
парни, не отображается раздел gti racing, как так, типа нет прав доступа))) админы, помогите)
Я тебя жду 3 сентября ко мне на празднование ДР, Пупсег! И попробуй только приехать на Опеле - мои дети тебя не простят! Только и жужжат про твоего Кролика/
Что до чиповки - то у меня выползло (да и у Рейсера кстати тоже) два неприятных момента:
1. Я приехал с почти полным баком 95-го, так что прошивка требует небольшой доработки на 98-м бензине, со слов Амета. Сегодня должен дожечь бак и буду проситься к комраду Амету на доработку.
2. У меня оказался забит грязью радиатор кондея. И вдобавок, ламели на нём сильно деформированы (хз, то ли Кархером то ли от камней летящих на радиатор).
Отмывал как мог и ковырял ламели - каждый второй при попытке выгнуть отваливается, привет старику Батурину с его блин солью. За 4 зимы алюминиевый радиатор фактически сгнил... Если повторный визит к Амету не покажет положительной динамики в температуре (то есть если радиатор не станет охлаждать лучше) буду готовиться к замене радиатора...