на официальном сайте фольксвагена нашел игрушку – представлены все модели нашего любимого гольфа и надо угадать какой модели какой водитель подходит. угадал только 3 с первого раза) http://volkswagen-das.ru/#/volkswagengolf кто-нибудь побьет рекорд?
на официальном сайте фольксвагена нашел игрушку – представлены все модели нашего любимого гольфа и надо угадать какой модели какой водитель подходит. угадал только 3 с первого раза) http://volkswagen-das.ru/#/volkswagengolf кто-нибудь побьет рекорд?
7 из 8 =))
5 из 8....разве Рка идет на 17"?!?!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ооо! круто придумано! у меня тоже 7 из 8! хотя щас вместе с девушкой поигрались) вот так заходишь и зависаешь, но я лично на этом сайте подвис над статьей о заводе – не думал, что все настолько серьезно и круто
да, что-то я меньше всех угадал. а может тот кто не справился решился просто не отписываться и не позорится) надо быть честнее друзья)
ВладКисов, про завод вообще отдельную тему можно создавать. вообще все это очень интересно, я по работе часто бываю на горнодобывающих раскопках, там тоже размах не хилый, но все в запустение, тем более руководству никогда вообще в голову не придет вот такие ролики снимать и выкладывать на сайт. а тут сотрудникам действительно есть чем гордится, причем не старыми победами как зачастую у нас, а и старыми и современными.
я так и не понял, а где там нужно отгадывать......... какой то плят проспект рекламный мультимедийный про вагены и усё ((((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Давно уже хотел записаться курсыконтраварийного вождения. Последнее время на дорогах очень много аварий. Движение в Москве сами знаете какое, поэтому следует быть ко всему готовым. Записался в школу водительского мастерства Александра Каминского. За пару занятий меня многому научили, чем я очень горжусь. Даже уже успел успешно избежать аварии))
Apache is functioning normally чо за хрень??(((
мдааа, че то ни чего не открывается:expect: