+ Ответить в теме
Страница 17 из 214 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я лью Shell 5W-30 с допускомм 504/507 - двигло прекратило жрать маслице! :)
    Давайте не будем делать поспешных выводов ) Лучше со второй тысячи км делать какие-либо выводы. У меня вот Мотюль х-лайт 8100 0-30 как будто бы начал уходить...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Ну я ж разве помню, что ТО 75?
    кстати, масло меняют на ТО 60))
    а мне - тупо маслице с фильтром ну и минимальное (воздушник, колодки и прочее меняю сам обычно).
    замена масла в двигатель 1300руб. по остальным пунктам напиши плиз мне в личку а то я запутался))
    Последний раз редактировалось keeper; 16.08.2011 в 15:32.
    два литра,автомат.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Только вернулся из ФВ Север.Избавились от ППД с помощью европейских пружин и отбойников.Всё сделали отлично быстро качественно и вообщем я всем доволен на 100%!!!!Огромное спасибо Алексею,Максиму и механикам.Ну и конечно огромное спасибо Серёге за такую скоростную доставку пружин к дилеру и оперативную запись!!
    З.Ы. Жду тормоза от Брембыча и Квиза и с радостью вернусь в ставшие уже родными стены ФВ Север.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Только вернулся из ФВ Север.Избавились от ППД с помощью европейских пружин и отбойников.Всё сделали отлично быстро качественно и вообщем я всем доволен на 100%!!!!Огромное спасибо Алексею,Максиму и механикам.Ну и конечно огромное спасибо Серёге за такую скоростную доставку пружин к дилеру и оперативную запись!!
    З.Ы. Жду тормоза от Брембыча и Квиза и с радостью вернусь в ставшие уже родными стены ФВ Север.
    Дорого ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Дорого ?
    Неа)))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    кто сейчас в север авто есть или планирует приехать ближайшие полтора- два часа? Мне скучно =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing AXeL! is on a distinguished road Аватар для AXeL!
    Машина
    Octavia 1.8t
    Планирую завтра приехать! фольксваген джетта 2009 год ТО №2 пробег 15 тыс. Масло с собой привезу. Как скидочку получить!
    Последний раз редактировалось AXeL!; 20.08.2011 в 16:43.

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Забрал сегодня машину. Поменяли нижний впускной коллектор. Все понравилось, только проблема не исчезла((( Машина в натяг так и едет.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    поменяли вентиляционный клапан топливного бака. Машина поехала на удивление ощутимо лучше. Они делают особую уличную магию?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от AXeL! Посмотреть сообщение
    Планирую завтра приехать! фольксваген джетта 2009 год ТО №2 пробег 15 тыс. Масло с собой привезу. Как скидочку получить!
    Привет! набери мне завтра как приедешь туда)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня машину. Поменяли нижний впускной коллектор. Все понравилось, только проблема не исчезла((( Машина в натяг так и едет.

Привет! набери мне в понедельник,или я сам все узнаю и напишу в личку,не переживай вылечим твой машин! )
    Последний раз редактировалось keeper; 20.08.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 214 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя