Пару дней назад ехал по окружной со стороны Борщаги в сторону Святошино и заметил что перед Новиасом открыли картинг не кислого размера. Кто что видел знает или катался? Жека может узнаешь что и к чему?
Пару дней назад ехал по окружной со стороны Борщаги в сторону Святошино и заметил что перед Новиасом открыли картинг не кислого размера. Кто что видел знает или катался? Жека может узнаешь что и к чему?
3d,5d gti, s3
Узнать то я узнаю, но скажу сразу. Видел как он строился и открывался и т д .... и по этой причине еще ни разу там не катался хоть и проезжаю там по 5 раз в день... асфальт там не фонтан однозначно, т.к. я ездил по нему на машине когда еще картингов не было и в проэкте... наблюдал как едут карты - не очень но опять же " на глаз" ... телеметрия - под вопросом....даже немаловажный признак тот что людей там практически нету даже в выходные дни, зато активно тренируются мотоцыклисты типа "стантеров" или как их там и устраивают для зевак бесплатное шоу ... а вообще если соберетесь но вэлкам.... сегодня заеду узнаю подробнее что там да как
я там был))) но не на картинге, а заезжал к ребятам стантерам))
по поводу картинга скажу так.....Саня, тебя он не заинтересует))) но если тебе уж совсем скучно и тебе нечего делать...тебе надоел картинг на чайке, в терминале, на форзе, и даже в блокбастере...у тебя жуткая депресия и хочется что то новое.....то все равно не едь))) выпей лучше пивасика:tippler:
"Крым" в холодильнике:):epti-work:
Golf V GTI, DSG.
Кто-то катался там? Я проезжал недавно, трасса вроде бы как большая и широкая... Еще бы узнать какие карты там...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/