+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Шпильки вместо болтов

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    я ставил без герметика, плотно закрутил и намана!!!!! если с герметиком то их потом не выкрутишь, закипают сильно, а при смене каких либо частей потом придется менять и шпильки??? ну в принципе это на карман потребителя...

Добавлено через 2 минуты
    вес я снизил за счет разного диаметра шпильки. в тело вкручиваю там 14, а на ружу под 12 гайку! получилось чуть меньше чем сам болт весит, гайки ставил от японца, хромовые.
    Последний раз редактировалось сидоров-1968; 17.08.2011 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Извини, но не понял что ты собрался обрезать и где контрить двумя гайками?

Могу ошибаться, так как никогда не занимался подобным "тюнингом", но кажется тебе нужны другие шпильки.
    Например, для комплектования кованых колес качественным крепежом я покупаю болты и гайки итальянского производителя Bimecc. Так же Bimecc производит шпильки ступицы, для Golf нужен вариант PRD80

Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    -------- Вадим привет !!! А по чем такие шпилечки ?
    Шпильки есть в наличие на московском складе, цена 53 руб. за шт.
    Собираюсь на следующей неделе съездить на склад по своим делам [купить болты для кованых колес], если нужно могу заодно захватить шпильки.

Шпильки есть в наличие на московском складе, цена 53 руб. за шт.
    Собираюсь на следующей неделе съездить на склад по своим делам [купить болты для кованых колес], если нужно могу заодно захватить шпильки.
    ---- захвати 20 штук

GTI-Racing Fila89 is on a distinguished road Аватар для Fila89
    Машина
    Golf 4 1.8T АКПП
    я тоже готов взять 20шт.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от сидоров-1968 Посмотреть сообщение
    я ставил без герметика, плотно закрутил и намана!!!!! если с герметиком то их потом не выкрутишь, закипают сильно, а при смене каких либо частей потом придется менять и шпильки??? ну в принципе это на карман потребителя...
    Во первых герметики бывают разной степени фиксации (расчитаны на разный момент усилия). Поэтому, если использовать правильный герметик, то они нормально выкручиваются. Проверено лично.

Во вторых - "плотно закрутил" - если повезет, то на твой век крепежа хватит. Если нет, то из-за перетянутых шпилек растянется резьба либо на шпильках, либо в самой ступице. Дай бог, что это просто выльется в постоянное подтягивание колес, а не в вырванную шпильку или треснувшую ступицу. Момент затяжки колесных болтов/шпилек не с бухты барахты придумали производители.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    ---- захвати 20 штук
    Цитата Сообщение от lolik89 Посмотреть сообщение
    я тоже готов взять 20шт.
    Сегодня заезжал на склад Bimecc, купил 41 шпильку [1 шт. себе для экспериментов], так как попутно покупал много болтов и гаек для комплектования кованых колес, удалось выбить скидку, поэтому шпильки обошлись не по 53 руб., а по 48 руб. за шт.

Забрать можно у меня в мастерской, схема проезда здесь: http://agforged.ru/contacts/ в том числе поздно вечером и в выходные дни, но обязательно заранее позвоните 791-11-19 или 8-915-294-31-77 Вадим.

Или примерно раз в месяц мне удается выбраться на пятничную встречу под мост.

Сегодня заезжал на склад Bimecc, купил 41 шпильку [1 шт. себе для экспериментов], так как попутно покупал много болтов и гаек для комплектования кованых колес, удалось выбить скидку, поэтому шпильки обошлись не по 53 руб., а по 48 руб. за шт.

Забрать можно у меня в мастерской, схема проезда здесь: http://agforged.ru/contacts/ в том числе поздно вечером и в выходные дни, но обязательно заранее позвоните 791-11-19 или 8-915-294-31-77 Вадим.

Или примерно раз в месяц мне удается выбраться на пятничную встречу под мост.

------ Вадим спасибо огромное , в субботу я у тебя буду

Машина
    vRS
    ------ Вадим спасибо огромное , в субботу я у тебя буду
    Пожалуйста)

Только тут вот какая история приключилась: мы изготовили сверхлегкие кованые колеса для одного летчика [в прямом смысле] на его Альфу Ромео 155 и в качестве благодарности он подарил бесплатный билет на Международный Авиционно-Космический Салон 2011, поэтому в субботу я буду в Жуковском на МАКС-е)

Но если в субботу ты приедешь в интервале между 10 и 14 часами - шпильки тебе отдаст Антон Владимирович.

Пожалуйста)

Только тут вот какая история приключилась: мы изготовили сверхлегкие кованые колеса для одного летчика [в прямом смысле] на его Альфу Ромео 154 и в качестве благодарности он подарил бесплатный билет на Международный Авиционно-Космический Салон 2011, поэтому в субботу я буду в Жуковском на МАКС-е)

Но если в субботу ты приедешь в интервале между 10 и 14 часами - шпильки тебе отдаст Антон Владимирович.
    ------- я на работе до 19-00 , Вадим тада в другой день или час

Машина
    vRS
    ------- я на работе до 19-00 , Вадим тада в другой день или час
    В 19-цать я уже наверняка вернусь, если не разобьюсь на каком либо прокатном летательном аппарате

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя