когда утром на холодную завожу авто,оно заводится,падают обороты и сразу глохнет.завожу второй раз,обороты чуть падают,но не глохнет и все ок.на горячую проблем нет.ошибок по ваг кому нет.с автозапуска тоже проблемно заводится.что может быть?
когда утром на холодную завожу авто,оно заводится,падают обороты и сразу глохнет.завожу второй раз,обороты чуть падают,но не глохнет и все ок.на горячую проблем нет.ошибок по ваг кому нет.с автозапуска тоже проблемно заводится.что может быть?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
меняй заправку. у меня на роснефти так же.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
либо попробуй поменять температурный датчик ож, который зеленый и четырех-контактный! если он даже чуть брешет, то на мозг идет ошибка по температуре ож и неправильная смесь получается, при этом зачастую воняет бензом несгоревшим.
у меня тож самое!!!вылезла ожибка по датчику температуры ОЖ G62, кто-то написал постами выше...
решил проблему?
Golf IV 1.8T AGU
уже выше я говорил, зачастую надо менять датчик ДОЖ, после его замены все нормализуется, болезнь этих датчиков у всего вага!