Народ, просто один и тот же поворот можно пройти на одинаковой скорости по разному: с креном или без крена. Надо оси учиться правильно загружать. И лучше учиться этому на треке.
Народ, просто один и тот же поворот можно пройти на одинаковой скорости по разному: с креном или без крена. Надо оси учиться правильно загружать. И лучше учиться этому на треке.
А причем тут вобще ГТИ 5??? А вот насчте дисков полностью согласен, на ГТИ 6 уродство еще то.. кстати не знаете сколько стоят другие? вроде консультант сказал что поменять нельзя, но я что-то сомневаюсь в его компетенции
Добавлено через 2 минуты
Жаль что подвески не будет у нас.. Электронная имитация в любом случае лучше чем ничего. Интересно она просто тормозит колесо или перекидывает крутящий момент :laugh:
Последний раз редактировалось smotia; 17.08.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
я,к сожалению,только с ним могу сравнивать,6-ой не юзал
Добавлено через 35 секунд
[QUOTE=VVZ;145252]1. Уверен на 95%, что можно заказать другие диски. По крайней мере когда я покупал 5-ый гольф, можно было заказать 18R.
QUOTE]
в марте 2007 уже нельзя было заказать опцию Р18,по крайней мере в германике
Добавлено через 1 минуту
в статье с драйв.ру так по крайней мере написано
Последний раз редактировалось olegarh; 18.08.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Друзья, друг мой, ради которого я и затеял этот опрос таки принял верное решение, не совсем то что я ему советовал, но он таки заказал Октавию RS 2009, ждет к концу года!!! Рад что здравый ум восторжествовал!!!:) спасибо всем за высказанное мнение и активность:)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
а вот на новой RS двигатель оставили тот же, или я ошибаюсь??
Последний раз редактировалось Bet; 23.09.2009 в 22:59.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Господа ,всем привет)))на клубе я новенький,тему создавать новую не стал,думаю что и здесь мне смогут помочь,сейчас озадачен выбором авто,и GTI IV и Scirocco рассматриваю как варианты,но скорее это GTI!!!)))
но увы этих авто нет на тест драйве,увы я не знаю как он едет,а очень и очень хотелось бы это понять,быть может кто возьмет прокатить на пассажире на GTI ,буду очень признателен,да и вообще собираю всю инфу о машине,как там дсг себя чувствует,или лучше на мешалке взять.
вообщем всем ко откликнется большое спасибо)))