Спеки, спеки на ковер! :)))
что думает турбина по поводу 1.75?
Спеки, спеки на ковер! :)))
что думает турбина по поводу 1.75?
я в египте сейчас тут клава арабская - хрен напишешь чё
это не предел, стоят не злые валы, и башка сток
сейчас уперлись в её пропускную способность, буст поднимаем, а мощность почти не растет, на 1.4 избытка 420 сил было
надо пилить башню и коллектор впускной, да и отсечка всего 7тыс с копейками
так что дальше я думаю добавим - валы злые, пружинки, тарелки, клапана и т.д. и крутить в 8 тыс + каналы пильнуть и будет больше
спеки
мотор евроспек 2.0-2.1 литра
турбина гаррет 35 на 63 жопе
коллектор выпуск - фулл-рэйс
мозг AEM
сборка RRR-Customz
настройка - R2Racing
вчера ещё сука хальдекс сгорел на стенде, тупанули и забыли отключить его, точнее думали что отключили, а этот гад 5% кидал на жопу, вообщем будем смотреть
но у меня ещё один комплект трансмиссии есть про запас)
Добавлено через 7 минут
для 35 это не давляк)
Добавлено через 9 минут
хочу перешагнуть 600, но надо сначала к этому привыкнуть и ездить с холодной головой чтобы не убраться, всё-таки такая мощьность уже не шутка
Добавлено через 12 минут
тут 2 варианта
или имей 500 сил и следи за маслом, без кондея на зубодробительной подвески и с керамикой
или катай сток 200 сил не парясь
или копить на порш 997 турбо, дорестай на ручке))
Последний раз редактировалось Solyarkin; 12.08.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Остановись на 490. В любом случае остальные агрегаты с трудом такой табун будут переваривать. Можно их сначала до ума довести )
прокатите хоть раз на таком аппарате, ааа???
скажите когда сие чудо можно под мостом увидеть
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
График со стенда это хорошо, но всё же предлагаю заехать :greengrocer:
Corrado'91 black, 2.0 16V turbo, syncro
Метеор дорог
Хорошо если так )
Я за узлы и агрегаты переживаю на почти стоковом ГТИ 5 ) (не имею ввиду только ДСГ).
Вообще тут надо определиться с приоритетами: если цель снять столько то лошадей на стенде и пару раз на кивке вздёрнуть кого-то - это одно. А о другом я повторяться не буду )