а если три полоски сделать то будет адидас эдишн) Вадим,не думал с адиком сотрудничать? по последним событиям он подружились с golf gti ))
А вот те самые диски про которые я тебе говорил недавно,рисунок почти как шильдик фольксваген )
Последний раз редактировалось keeper; 08.08.2011 в 19:37.
два литра,автомат.
пока не решил что мне больше нравится полосочки или горошек, поэтому точно сказать не могу как будут покрашены эти колеса...
...но однозначно мне нравится покраска в стиле финишного клетчатого флага, поэтому другой комплект будет покрашен именно так!!!
На представленных ниже рисунках возможные варианты покраски колеса "W12" 7,5х17 с разными размерами клетки, пожалуйста, выскажите свое мнение - какой из них Вам больше нравится??? Спасибо)))
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6
Вариант 7
![]()
Мне больше всего понравится вариант №7, т.к. такая раскраска больше похожа на финишный флаг. Остальные напоминают скорее мозаику )
Мне тоже нравится №7. ))
Спасибо! Мнение тех кто регулярно видит настоящий финишный флаг сквозь забрало гоночного шлема очень ценно для меня!
Пару фотографий оригинала:
И фотография кованого колеса "W12" диаметром 17 дюймов, пока в традиционных цветах)
И для более точного попадания сделал пристрелочную вилку - пару дополнительных вариантов на базе лидирующего Варианта 7:
Вариант 7 -минус- [клетка чуть-чуть меньше Варианта 7]
Вариант 7
Вариант 7 +плюс+ [клетка чуть-чуть БОЛЬШЕ Варианта 7]
Добавлено через 6 минут
Олег, ну мы же это уже много раз обсуждали: об этих колесах знают единицы, а денег на рекламу у меня нет и не будет пока я безработный, поэтому о больших реальных продажах можно даже и не мечтать. И потом может и не нужно чтобы этих колес было много - для меня придумывание колес хобби которое в обмен на удовольствие требует финансовых затрат, а не бизнес для зарабатывания денег)
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 12.08.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение