+ Ответить в теме
Страница 69 из 83 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 828

Тема: КОВАНОЕ КОЛЕСО в стиле концепт-кара Golf GTI W12 650 [или Денвер и Детройт]

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    идея в том чтобы сделать колеса "ни как у всех" и попутно потратить как можно больше денег, таким образом сильно снизив вероятность что кто либо захочет повторить подобную покраску)))

Добавлено через 2 минуты

Алексей, у тебя очень хорошее ассоциативное мышление!!!!!

А следующая стадия покраски по твоему на что похожа?
    Я увидел в неё сходство с матрасом...

Ух епти. :punish:
    Да ты же мазохист махровый! :love:

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    а если три полоски сделать то будет адидас эдишн) Вадим,не думал с адиком сотрудничать? по последним событиям он подружились с golf gti ))

А вот те самые диски про которые я тебе говорил недавно,рисунок почти как шильдик фольксваген )
    Последний раз редактировалось keeper; 08.08.2011 в 19:37.
    два литра,автомат.

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    а если три полоски сделать то будет адидас эдишн) Вадим,не думал с адиком сотрудничать? по последним событиям он подружились с golf gti ))

А вот те самые диски про которые я тебе говорил недавно,рисунок почти как шильдик фольксваген )
    диски симпотичные, но посадка не очень...
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею с Адидасом!!! Сделаю соответствующие макеты и направлю им коммерческое предложение))) А пока у меня получилась неплохая реклама матрасов:

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею с Адидасом!!! Сделаю соответствующие макеты и направлю им коммерческое предложение))) А пока у меня получилась неплохая реклама матрасов:

КЛАСС!!! :spit: Кудесник епти! Матрас эдишн.
    Вадим что это будет в результате?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Вадим что это будет в результате?
    пока не решил что мне больше нравится полосочки или горошек, поэтому точно сказать не могу как будут покрашены эти колеса...

...но однозначно мне нравится покраска в стиле финишного клетчатого флага, поэтому другой комплект будет покрашен именно так!!!
    На представленных ниже рисунках возможные варианты покраски колеса "W12" 7,5х17 с разными размерами клетки, пожалуйста, выскажите свое мнение - какой из них Вам больше нравится??? Спасибо)))

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5

Вариант 6

Вариант 7

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Мне больше всего понравится вариант №7, т.к. такая раскраска больше похожа на финишный флаг. Остальные напоминают скорее мозаику )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вадик, вот все ты красишь и красишь, но дисков этих я на тачках не вижу ни в живую ни в инете :expect:

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравится вариант №7, т.к. такая раскраска больше похожа на финишный флаг. Остальные напоминают скорее мозаику )
    +1

тебе пойдет и -0.02 сек с круга
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Мне тоже нравится №7. ))

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от madmak Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится №7. ))
    Спасибо! Мнение тех кто регулярно видит настоящий финишный флаг сквозь забрало гоночного шлема очень ценно для меня!

Пару фотографий оригинала:

И фотография кованого колеса "W12" диаметром 17 дюймов, пока в традиционных цветах)

И для более точного попадания сделал пристрелочную вилку - пару дополнительных вариантов на базе лидирующего Варианта 7:

Вариант 7 -минус- [клетка чуть-чуть меньше Варианта 7]

Вариант 7

Вариант 7 +плюс+ [клетка чуть-чуть БОЛЬШЕ Варианта 7]

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вадик, вот все ты красишь и красишь, но дисков этих я на тачках не вижу ни в живую ни в инете :expect:
    Олег, ну мы же это уже много раз обсуждали: об этих колесах знают единицы, а денег на рекламу у меня нет и не будет пока я безработный, поэтому о больших реальных продажах можно даже и не мечтать. И потом может и не нужно чтобы этих колес было много - для меня придумывание колес хобби которое в обмен на удовольствие требует финансовых затрат, а не бизнес для зарабатывания денег)
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 12.08.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 69 из 83 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя