+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Страхование в РЕСО-Гарантии Москва.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от dennioushen Посмотреть сообщение
    Ни на ком я не наживаюсь, можешь быть спокоен...
    Эм доки?!...
    Пишется заявление в страховую компанию, прикладываются документы из гаи о дтп (их несколько, справки), вставляешь свои данные о расчетном счете и они переводят деньги, если не согласен обращаешься в страховую [B]снова.
    По договору - как только ты напишешь заявление и подпишешь его, ты автоматом соглашаешься с условиями выплат и ее суммой!

Так что не вешайте тут лапшу на уши по поводу "если не согласен обращаешься в страховую снова"
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing dennioushen is on a distinguished road Аватар для dennioushen
    Машина
    Golf II

Smile

Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    По договору - как только ты напишешь заявление и подпишешь его, ты автоматом соглашаешься с условиями выплат и ее суммой!

Так что не вешайте тут лапшу на уши по поводу "если не согласен обращаешься в страховую снова"
    • В общем никому ничего доказывать и разжевывать не буду.
    • Кому что не нравится страхуйтесь в ingos, in-touch и будьте счастливы.
    • Всю свою историю с РЕСО прикрепил в шапку.
    • Я лишь только предложил услугу, кому интересно звоните.

Спасибо.[/COLOR]
    Golf II 1992 года стоит в гараже. Руки до ремонта не доходят. :expect:

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    .........

:laugh: это как так, тебя заново перестрахуют и спросят: "А так вы согласны?"

Как нас наё....., так и будут! История РЕСО, её примеры по выплатам полных сумм, кол-во застрахованных в ней родственников и друзей, не переубедят нас!

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    :laugh: это как так, тебя заново перестрахуют и спросят: "А так вы согласны?"

Как нас наё....., так и будут! История РЕСО, её примеры по выплатам полных сумм, кол-во застрахованных в ней родственников и друзей, не переубедят нас!
    Помоему я все правильно написал! При заключении договора каско как в прочем осаго вы подписываете договора, так вот, там как раз в приложении к договору все прекрасно написано по выплатам. И соответственно при наступлении страхового случая ваша страховая пользуется этим и в случае если вы не глядя подписывается заявление на выплату, то она считает что вы со всем согласны. Вот и вся арифметика

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    у моей подруги страшная история про отношения с Ингосстрахом, я лично могу рассказать, как покраску 2х деталей и выправление крыла мне Росно оценила в 7 тыс руб... расслабьтесь, друзья) нас кидают, каско - обман, осаго - принудиловка. придётся возвращаться к опыту 90х и при ДТП выдавать давно забытые: "ну мужик, ты попал", сдирая наличные за ремонт. другого выхода НЕТ и не будет. можно побить этого парня-автора темы, который честно отбивает скидку, предоставленную ему от Ресо за рекламу, можно приехать к центральному офису (Ромку попросим, это около его дома) и нацарапать под их окнами Х*Й... но толку не будет) при смене страховой, меняешь только ООО «Говно» на ОАО «Дерьмо», указанное в полисе... дай бог нам не попадать в ДТП.
    Это по-моему перебор полный! Возвращаться в 90 е не вижу смысла, проще "сменить" правительство тем или иным способом, что бы оно начало что то делать.
    По ингосу могу сказать так - одна из немногих компаний которые действительно платят, а не кидают, в отличии от того же РГС или Ренесанса, где после подписания всех документов и сбора всех справок на этапе выплаты выясняется, что якобы эксперт не правильно вам посчитал калькуляцию и что вам заплатят меньше на 5 000$, вот это по настоящему прикольно

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    я разве сгущаю? просто забыла добавить: "разве что только почти силой сдирать со страховой деньги"...
    А как по другому в нашей стране? у нас может блок бетонный на дороге валяться, а всем по...

Или пьяный м.. ездит по району, а тебе говорят "день гаи все же", а не следующие утро видишь расквашенные три машины на обочине

И законы у нас не для людей, а для всех остальных. Какой урод придумал, что я не могу застраховать авто старше 7 лет???? в европе и мк1 на каско ездят и все супер
    Последний раз редактировалось Pavlo; 11.08.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

+ Ответить в теме