Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Golf II 1992 года стоит в гараже. Руки до ремонта не доходят. :expect:
Помоему я все правильно написал! При заключении договора каско как в прочем осаго вы подписываете договора, так вот, там как раз в приложении к договору все прекрасно написано по выплатам. И соответственно при наступлении страхового случая ваша страховая пользуется этим и в случае если вы не глядя подписывается заявление на выплату, то она считает что вы со всем согласны. Вот и вся арифметика
Добавлено через 3 минуты
Это по-моему перебор полный! Возвращаться в 90 е не вижу смысла, проще "сменить" правительство тем или иным способом, что бы оно начало что то делать.
По ингосу могу сказать так - одна из немногих компаний которые действительно платят, а не кидают, в отличии от того же РГС или Ренесанса, где после подписания всех документов и сбора всех справок на этапе выплаты выясняется, что якобы эксперт не правильно вам посчитал калькуляцию и что вам заплатят меньше на 5 000$, вот это по настоящему прикольно
Добавлено через 5 минут
А как по другому в нашей стране? у нас может блок бетонный на дороге валяться, а всем по...
Или пьяный м.. ездит по району, а тебе говорят "день гаи все же", а не следующие утро видишь расквашенные три машины на обочине
И законы у нас не для людей, а для всех остальных. Какой урод придумал, что я не могу застраховать авто старше 7 лет???? в европе и мк1 на каско ездят и все супер
Последний раз редактировалось Pavlo; 11.08.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано