Golf V GTI Overload почти сток...
ну куланц эт:
Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего VW в Сервисном Центре дилера Volkswagen в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность?
Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля VW при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего VW и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса.
Насчет проверки уровня масла в ДСГ не скажу, может вагкомом и можно увидеть, я что то не припомню...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ну Леш, нужно ставить себе задачу! Иначе, поставив себе рамки 1.55, ты будешь ехать близко к 1.55... а поставив 1.50 будешь ехать явно из 1.55 )))
Ну а вообще, посмотри на Интегру Пазухина... 1.49-1.50...
Но там насколько я знаю вес около 1100... и 300-310 сил... + корч злой сам по себе...
Т.е. соотношение кг/лс у нас явно проигрывает...
Wings for Life (c)
И надо учесть ещё одну вещь: соотношение лс/т штука хорошая, но при равных показателях быстрее поедет тот автомобиль, который легче. Я думаю понятно почему :)
Леш, а у тебя это соотношение лс/т равно примерно 240? Ну а у этой Интегры 310/1050=295. Разница есть. Ну и надо учесть что в поворотах лс не сильно помогают, а вот дополнительные пол тонны...
спасибо за ответ! а я и не знал!ни кто не рассказывал у дилеров! а про дсг ,недавно поднимал на подьемнике, так коробка в масляных подтеках!почему не понял где масло смотреть тоже не нашел!
а насчет корчей,так у нас тоже на десятке есть, и мощность вроде не очень 180,а вес 700 кг,ему субарики по 500 лошадей 1-2 сек на круге проигрывают!
Wings for Life (c)
Если честно, то я начинаю переставать в себя верить... Результаты у меня в последнее время вообще никакие. Ещё чуть-чуть и я из практика превращусь в теоретика )) Надеюсь, что в большей степени на мой результат влияет неудовлетворительное состояние резины и подвески, а не кривые руки и ноги )
Я так понимаю Саша в эту среду скорее всего не поедет на тренировку в Мячик. Леша, у тебя какие планы? Просто мне одному не очень хочется ехать )