+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 280

Тема: Объявляется регистрация я на 7 этап RHHCC

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    3-е - нам осталось объехать Спорт-гаражевский Гольф - 1.50.5 :)
    Лех, ну сам понимаешь это другой класс совершенно )
    А вообще если мне развал, дифф, слики и -200кг то легко )))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Madbars is on a distinguished road Аватар для Madbars
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Ну остыла... ничего не изменилось ( бьет жестко конечно при трогании...

Гарантии нет, надеемся на куланц...
    обьясните ,что такое куланц ??? если не трудно! и хотел узнать в дсг масло проверяеться (уровень) какнибудь?
    Spaceman поздравляю с рекордом! Спорт-гаражевский Гольф-корчь насколько я знаю! а тут почти сток!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Madbars Посмотреть сообщение
    обьясните ,что такое куланц ??? если не трудно! и хотел узнать в дсг масло проверяеться (уровень) какнибудь?
    Spaceman поздравляю с рекордом! Спорт-гаражевский Гольф-корчь насколько я знаю! а тут почти сток!
    ну куланц эт:

Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего VW в Сервисном Центре дилера Volkswagen в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность?

Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля VW при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего VW и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса.

Насчет проверки уровня масла в ДСГ не скажу, может вагкомом и можно увидеть, я что то не припомню...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Лех, ну сам понимаешь это другой класс совершенно )
    А вообще если мне развал, дифф, слики и -200кг то легко )))
    Угу, т.е. для тебя это совершенно другой класс, а для меня 1.50 это нормально ;) Окей - будем работать над собой :)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    GTI Overload
    Угу, т.е. для тебя это совершенно другой класс, а для меня 1.50 это нормально ;) Окей - будем работать над собой :)
    Ну Леш, нужно ставить себе задачу! Иначе, поставив себе рамки 1.55, ты будешь ехать близко к 1.55... а поставив 1.50 будешь ехать явно из 1.55 )))

Ну а вообще, посмотри на Интегру Пазухина... 1.49-1.50...
    Но там насколько я знаю вес около 1100... и 300-310 сил... + корч злой сам по себе...
    Т.е. соотношение кг/лс у нас явно проигрывает...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Ну а вообще, посмотри на Интегру Пазухина... 1.49-1.50...
    Но там насколько я знаю вес около 1100... и 300-310 сил... + корч злой сам по себе...
    Т.е. соотношение кг/лс у нас явно проигрывает...
    Если я все правильно понял и не перепутал - его Интегра меньше тонны весит, так как на Макспауэрз он ее довешивает блинами до минимально разрещенного веса по регламенту - 1030 кг.
    Wings for Life (c)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    И надо учесть ещё одну вещь: соотношение лс/т штука хорошая, но при равных показателях быстрее поедет тот автомобиль, который легче. Я думаю понятно почему :)

Леш, а у тебя это соотношение лс/т равно примерно 240? Ну а у этой Интегры 310/1050=295. Разница есть. Ну и надо учесть что в поворотах лс не сильно помогают, а вот дополнительные пол тонны...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Madbars is on a distinguished road Аватар для Madbars
    Машина
    Бричка
    спасибо за ответ! а я и не знал!ни кто не рассказывал у дилеров! а про дсг ,недавно поднимал на подьемнике, так коробка в масляных подтеках!почему не понял где масло смотреть тоже не нашел!
    а насчет корчей,так у нас тоже на десятке есть, и мощность вроде не очень 180,а вес 700 кг,ему субарики по 500 лошадей 1-2 сек на круге проигрывают!

Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    И надо учесть ещё одну вещь: соотношение лс/т штука хорошая, но при равных показателях быстрее поедет тот автомобиль, который легче. Я думаю понятно почему :)

Леш, а у тебя это соотношение лс/т равно примерно 240? Ну а у этой Интегры 310/1050=295. Разница есть. Ну и надо учесть что в поворотах лс не сильно помогают, а вот дополнительные пол тонны...
    По всем пунктам полностью с тобой согласен!

Но 1.50 очень манит :)
    Wings for Life (c)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Но 1.50 очень манит :)
    Если честно, то я начинаю переставать в себя верить... Результаты у меня в последнее время вообще никакие. Ещё чуть-чуть и я из практика превращусь в теоретика )) Надеюсь, что в большей степени на мой результат влияет неудовлетворительное состояние резины и подвески, а не кривые руки и ноги )

Я так понимаю Саша в эту среду скорее всего не поедет на тренировку в Мячик. Леша, у тебя какие планы? Просто мне одному не очень хочется ехать )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя