Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось Sh.iva; 05.08.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Вань, Toyo 888 у него подуставшая
Практически конченный 888 GG.
Вообще я тоже думал что что-то в ходовой не так, но ОД продиагностировал подвеску и сказал что всё нормально. Да и на стыках она себя тихо ведет. Если бы сайленты износились, то греметь должна.
Если у кого-то есть программа google earth, то можно открыть этот файл и посмотреть траектории. К сожалению, есть небольшой сдвиг в координатах, но всё равно полезная штука )
Траектории программа рисует очень точно. В общем телеметрией я доволен на 100%. Весьма бюджетная, очень удобная и в целом хорошая альтернатива рейслоджику, гтеку и т.п.
Вообще я тоже думал что что-то в ходовой не так, но ОД продиагностировал подвеску и сказал что всё нормально. Да и на стыках она себя тихо ведет. Если бы сайленты износились, то греметь должна.
Ничего не гремело, не было даже микротрещин. Пробег 40т.км. В лидере в тесных поворотах проезд прямо, в городе постоянно хотела в бордюр :) Думал на конченную резину. Но после установки жестких СБ все встало на свои места, приход невероятный просто! Морда держит это раз, реактивное усилие на руле при отклонении от нуля это два, меньше клевки при разгоне и торможении, на выходе стала меньше буксовать. Рекомендую всем!