Golf V GTI Overload почти сток...
Отпишусь, как зритель.
Идея интересная, зрелищности точно добавит ну и попадание в ТОП-10, тоже должен стать определенным ориентиром для пилотов.
Другое дело, что в таких любительских соревнованиях, безопасность должна быть на первом месте (ИМХО), как пилотов так и машин, а точнее их целостности. И при варианте расстановки "быстрые догоняют меделенных" - это совсем не правильно (ИМХО). Во первых могут начаться читы (по идее, лучше квалифицироваться 10м чем 1м), во вторых вероятность обгонов увеличится, что не правильно (ИМХО).
Ну и последнее, менять регламент посреди чемпа, да таким координальным образом, точно не есть гуд. Уж лучше тогда сделать так, очьки распределять как и было раньше, а для пробы устроить такой вот заезд ТОП-10 и посмотреть что из этого получится, для начала.
Вроде распогодилось сегодня...
Сегодня вечером ждем всех желающих в Мячково... потренируемся, пообщаемся...
Покатался вчера с ребятами в Мячково.
Результатами своими не доволен на столько же, на сколько доволен телеметрией. Напомню, я купил себе высокочастотный gps приемник 10 hz (часота запроса координат 10 раз в секунду) и подключил его к ноутбуку. Данные обрабатывал с помощью бесплатной программы racechrono.
В общем крайне удобная штука! Я в режиме реального времени понимал по секторам что не еду... ну это в моем случае :) Надо всего лишь было поделить трассу на сектора, сохранить профиль трассы и все, дальше программа будет работать самостоятельно. Оптимальное время круга у меня практически совпадает с лучшим кругом.
О грустном: мой автомобиль продолжает отказываться поворачивать. Я уж думал, что дело было в открученных болтах подрамника, но нет, ничего толком не изменилось. Надо все таки резину поменять.
В плане мотора машинка едет неплохо, перед Т2 по телеметрии автомобиль переваливает отметку в 160 км/ч, что нормально.******
Т.к. на работе отсутствует интернет, данные телеметрии выложу чуть позже
Ну и какие времена у кого?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
У меня 2:02:1 вроде.
У Саши космонавта космические 1:57:6 ))