Блин, попутал :punish:
Добавлено через 3 минуты
Все правильно.
Если проживаешь не по месту регистрации, то нужно в базу внести два адреса, основной по регистрации и второй по фактическому проживанию.
И в случаи разных видов доставки менять их.
Обычная почта - адрес регистрации (т.к. другому не отдадут);
EMS/DHL/UPS и т.д. - фактический.
Для начала закажи мелочевку в качестве проверки правильности написания адреса))
Последний раз редактировалось Cabal; 03.08.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
У кого как.
У меня тоже жене сперва отдавали, говорили что бы у нее адрес совпадал (хотя фамилия другая), а потом в мае перестали.
Хотя меня помнят даже и без проверки паспорта отдают )))
Хотя в последнее время я даже без квитка прихожу, по номеру отслеживания смотрю, что "прибыло в место вручения" и рулю на почту )))
Тоже самое, завел себе в декабре Visa Classic в Сбербанке, привязал к PayPal и Google Checkout - никаких проблем, оплатил, указал адрес - есть трекинг номер если, так вообще хорошо, видно когда ушла посылка, когда пришла сюда, когда растоможилась, когда в место вручения прибыла, потом идёшь на почту и забираешь.
Всё в общем-то.
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Тебе же написали ))))
Смотря какую доставку выберешь, если обычную (дешевую) то приходит на почту. Почтальон опускает квиток в почтовый ящик, ты его заполняешь и идешь получаешь в свой почте (там где газеты выписывают).
Если доставка UPS/EMS/DHL то - это доставка ДО ДВЕРИ квартиры.
Ты при регистрации указываешь мобильный номер и за час до доставки курьер тебе звонит и предупреждает когда подъедет.
Golf V GTI Overload почти сток...
ну как нибудь в следующий раз обязательно попробую, а пока через Космонавта любезно согласившегося помочь дядьке )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !