Golf V GTI Overload почти сток...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ну а вообще смысл менять алгоритм переключений, если дополнительный приход от чипа распределен ровно по оборотам и макс. момент и мощность выше, но на тех же оборотах что и сток? В С переключается на тех же 6500 что и сток. Прихода по динамике в режиме 50-200 нет (это не по пятой точке, это по Рэйсхроно))))).
У РЕВО есть стэйдж 2 ДСГ для более глубоко доработанных машин, вот там согласно описанию на сайте и лаунч можно выбрать с разных оборотов и другие карты переключений.
Понятно что защита от дурака... Вопрос не изменилась ли зона переключения вниз по оборотам
Добавлено через 1 минуту
Насколько я помню тот же GIAC при прошивке ДСГ как раз таки утверждает о том что переработан алгоритм переключений... Есть и ролики на ютюбе о разнице в работе на чипе GIAC с прошивкой Дсг и без нее...
Последний раз редактировалось Spaceman; 02.08.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Не ну не все йогурты одинаково полезны)))
Я про ГИАК ничего сказать не могу, т.к. тестировал РЕВО.
50-200 стэйдж 1 = 24,8 сек в режиме С
50-200 стэйдж 1 + Дсг стэйдж 1 = 24,8 сек в режиме С
что опять же соответствует описанию на сайте РЕВО, где говорится только о честном ручном режиме полезном на треке и ни слова про динамику по прямой для ДСГ стэйдж 1.