Смотрятся Просто супер!
Смотрятся Просто супер!
это че такое будет????
Добавлено через 1 минуту
кстати.. крейзи, видел видео с феста в москве?
Последний раз редактировалось 550m; 01.08.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Это тот ацки дорогой скотч?
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ассоциации с музыкальным инструментом уместны, так как толщина полосок скотча сопоставима с толщиной струны)
Добавлено через 3 минуты
Колеса как у тебя только на дюйм больше и со специальной окраской типа "Зебра", в смысле не животное, а популяризация Правил дорожного движения - "Водитель пропусти пешехода переходящего дорогу по зебре!!!!!"
Добавлено через 7 минут
Видел) Заметил что твой автомобиль сыграл в этом кинофильме одну из главных ролей)))
Добавлено через 12 минут
Да! Но как выяснилось это не самая дорогая составляющая в этом технологическом процессе)))))
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 01.08.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
...израсходовав неделю рабочего времени и несколько десятков тысяч рублей на специальный американский скотч, замаскировал все четыре колеса "W12" !!!!!
Приступаю к следующему технологическому этапу - матованию полученных линий
Добавлено через 19 часов 8 минут
В очередной раз подготовил колеса к покраске и нанес третью по счету краску - черную.
Также попробовал нанести полоски четвертой краской - светло серой, но не понравился получившийся оттенок, буду менять формулу и перекрашивать.
![]()
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 08.08.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
я тоже не вкурил в чем идея с пленкой в несколько баксов........... ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
идея в том чтобы сделать колеса "ни как у всех" и попутно потратить как можно больше денег, таким образом сильно снизив вероятность что кто либо захочет повторить подобную покраску)))
Добавлено через 2 минуты
Алексей, у тебя очень хорошее ассоциативное мышление!!!!!
А следующая стадия покраски по твоему на что похожа?
Я увидел сходство с матрасом...
![]()
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 08.08.2011 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение