Сообщение от White pony хочешь, дам потрогать?)) нЕт !!! :stop: ))))))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 нЕт !!! :stop: )))))))) Кирь, вредность и упёртось родились первее тебя))) :snot:
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony Кирь, вредность и упёртось родились первее тебя))) :snot: Это сущность всех Кирюх))))))))))))) еще и лень))))
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Сообщение от Bahus Это сущность всех Кирюх))))))))))))) еще и лень)))) ахахаха черт, неужели нас (Кирюх) раскусили...??? придется менять манеру поведения, чтобы всех запутать )))))))))
Сообщение от Rugby 14 ахахаха черт, неужели нас (Кирюх) раскусили...??? придется менять манеру поведения, чтобы всех запутать ))))))))) Бери с меня пример, все вообще непониают как я себя виду и отстают :snot::snot::snot:мы осень загадачные люди))))))
Сообщение от Bahus Бери с меня пример, все вообще непониают как я себя виду и отстают :snot::snot::snot:мы осень загадачные люди)))))) не знаю, знакомы ли мы с тобой, человек Бахус, но вот Регби всё можно простить за большие зелёные глаза))))
Сообщение от White pony не знаю, знакомы ли мы с тобой, человек Бахус, но вот Регби всё можно простить за большие зелёные глаза)))) вообще-то они желтые у меня! =ЪЪЪ
Сообщение от Rugby 14 вообще-то они желтые у меня! =ЪЪЪ Не сбивай Катю)))Сказала зелёные значит зеленые)))Сиди и наслаждайся комплиментами))))))))))))))
Сообщение от Rugby 14 вообще-то они желтые у меня! =ЪЪЪ главное, что красивые :mother:
вот это нафлудирастили )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Правила форума