Походу у тебя старый мой, я тебе сёдня наберу после работы.
Был сегодня у них :)
Сервис очень понравился в плане персонала.
Приехал к 13, пока оформили, пока рассказал что делать надо и т.д. наступило 14.
В это время как раз идет бесплатная маршрутка до Алтуфьево. Оставил машину и поехал по своим делам.
В 16.30 от Алтуфьево сел на эту же маршрутку и добрался до дилера.
Ещё полчасика подождал машину, а пока подкрепился и пообщался с мастером-приемщиком Николаем.
Из работ:
- камеру отрегулировать не получилось, т.к. у меня с ней просто каша) блок-управления от Тигуана, камера от Пассата ЦЦ, поэтому отрегулировать высоту, чтобы был виден край бампера, не получилось. Блок камеры не принимал никакие кодировки.
- крышку багажника отрегулировали, пропало дребезжание на плохой дороге.
- починили бибикалку, причем по гарантии! :) умер один из двух гудков, поэтому звук был очень тихий.
- провели диагностику автомобиля и коробки - всё в полном порядке, что очень радует!
Цена меня очень приятно удивила!) Очень)) Сереге Киперу, Алексею Шеповалову и Николаю просто огромное спасибо! Я обсуживался у 5 дилеров и в Севере мне понравилось больше всего, могут слушать и отвечать на все вопросы :)
Хоть и далеко от меня, но ТО и серьезное обслуживание доверю теперь им
Вот значит приехал я туда, и уехал радостным:)
Залили новую прошивку в коробку, вроде сейчас все работает как надо.
Сервисом остался доволен. Единственное мне далеко добираться.
Спасибо.
О, как оказывается удобно для меня расположен этот ОД! Мне пешком можно до него дойти минут за 15-20 ))
Серег, на след неделе, на среду, можно записаться на ТО 45? часов на 7?
Последний раз редактировалось Rugby 14; 21.07.2011 в 09:25.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Серега, чтото на днях звонил,выкл телефон.
ПОчем будет полная диагностика авты. мк5 гти конечно.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Последний раз редактировалось keeper; 21.07.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
А в "Севере" есть клапан N75 в наличии?
И сколько будет стоить помыть радиаторы (снять, помыть, поставить) химией а не керхером?