проблема жОра на 2.0 аудюшных есть, обсосана на всех форумах, если жрет, аки слон, то к дилеру по гарантии, что-то там щас шаманят, некоторым даже поршневую группу меняют, а если литр на 15тык, то это типа в пределах нормы...
проблема жОра на 2.0 аудюшных есть, обсосана на всех форумах, если жрет, аки слон, то к дилеру по гарантии, что-то там щас шаманят, некоторым даже поршневую группу меняют, а если литр на 15тык, то это типа в пределах нормы...
у меня на "пятом" GTI 2008 г. уходило около 1 л масла на 5 000 км без агрессивных заездов - не считал проблемой, да и вообще в практике турбо подобное не считается из ряда вон выходящим, как я понимаю, чтобы ставить всех на уши и что-то перебирать в двигле..
теперь понаблюдаю, как ест масло 3.0 биТурбо на БМВ и отпишусь в будущем для обзора))
раз Вы так пишите значит Вы уже заказали у Алексея Golf R ?
В защиту Алексея добавлю что в отличии от представителей скандально известного Авилона обещавших нам самые большие скидки на проверку оказавшиеся не такими уж и большими, КИБАЛЬЧИШЬ не пиарится здесь, а просто продает одноклубникам Golf R по действительно самой низкой цене)
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 22.07.2011 в 11:05.
предоплату еще не вносил, но конфигурацию уже лично с ним посчитал, и решусь на подписание договора в течении ближайшей недели, если только кирпич какой на голову не упадет :commandos:
да я его и не обижаю в общем-то, чтобы его защищать :epti-work:
ну с этим никто и не спорит. это действительно так!!! :preved:
и не только гольфы продает, кстати ;) тигуаны/туарегы и прочую фольксвагеновщину тоже...
народ, кто подтвердит или опровергнет? пишут, что лошадей уменьшили ровно до 250...
http://motor.ru/news/2011/09/14/golfr/
Лёш, КИБАЛЬЧИШЬ, главным образом к тебе, наверное вопрос...
Последний раз редактировалось AcidMan; 15.09.2011 в 15:22.
Это правда!!!