+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG

Smile

Спасибо, я больше на будущее интересовался, сейчас никаких работ не намечаю, кроме планового ТО.
    Хороших сервисов с адекватными ценами и подходом много не бывает :).

Хотя есть одна проблемка, но в тёплое время она не актуальна, появляется в сильные морозы( от - 15). Когда мотор холодный при прогреве троит двигатель. ВАГ-ком пишет про пропуски зажигания. Как только прогревается всё нормализуется. Мастера, с кем я общался, говорят что причины может быть три: форсунки, свечи, катушки.

Я решил начать с менее затратного, на ближайшем ТО, кроме прочего, поменять свечи и заодно промыть(почистить) форсунки.

Был бы благодарен, если бы ты смог получить какие-то комментарии у Ваших мастеров.

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Братьев по Вагу можно конечно,то что не касается гарантии) машина гарантийная? что хотелось бы сделать?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А что входит в ТО 60000 км.?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Спасибо, я больше на будущее интересовался, сейчас никаких работ не намечаю, кроме планового ТО.
    Хороших сервисов с адекватными ценами и подходом много не бывает :).

Хотя есть одна проблемка, но в тёплое время она не актуальна, появляется в сильные морозы( от - 15). Когда мотор холодный при прогреве троит двигатель. ВАГ-ком пишет про пропуски зажигания. Как только прогревается всё нормализуется. Мастера, с кем я общался, говорят что причины может быть три: форсунки, свечи, катушки.

Я решил начать с менее затратного, на ближайшем ТО, кроме прочего, поменять свечи и заодно промыть(почистить) форсунки.

Был бы благодарен, если бы ты смог получить какие-то комментарии у Ваших мастеров.
    Ответ на данный вопрос - Хорошо бы неисправность зафиксировать при -15 катушки и свечи врядли, им плевать на температуру, а вот форсунки, могут. Но скорее всего проблема глубже, и при морозе он сильно боготит, может быть и датчик температуры и б/у двс, надо разбираться,
    два литра,автомат.

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG

Smile

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Ответ на данный вопрос - Хорошо бы неисправность зафиксировать при -15 катушки и свечи врядли, им плевать на температуру, а вот форсунки, могут. Но скорее всего проблема глубже, и при морозе он сильно боготит, может быть и датчик температуры и б/у двс, надо разбираться,
    Сергей, спасибо большое.
    Мне тоже говорили, что пока проблема опять не проявится, не разберешься.
    Если авто не продам, к холодам, отпишусь, не постыжусь :).

+ Ответить в теме