Последний раз редактировалось keeper; 14.07.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
и мне и мне ответьте тоже))) вопрос выше))))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Вот как приедешь заодно пощупаем твою приборку)
Добавлено через 4 минуты
2300 руб
Добавлено через 11 минут
Если эта проблема с щелчками массовая то возможно так работает само реле, в любом случае можно приехать посмотреть,посмотрим ошибки,послушаем, БЕСПЛАТНО. если выявится проблема поменяем по гарантии.
Последний раз редактировалось keeper; 14.07.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
Только что вернулся из ФВ Север!Ставили датчик давления турбины и снимали форджовский блоу-офф)))))Приехал раньше назначенного, приняли без очереди отношение на 5+.По срокам и стоимости, честно сказать, ооочень приятно удивлён, т.к. в других местах сроки были в 2-3 раза дольше и цены соответственно выше.Ставил датчик Дмитрий, мастер-приёмщик был Максим.Отдельная благодарность Серёге Киперу и Алексею за такой суперский приём и результат, который оправдал все ожидания.
P.S. Сори за качество фотографии...с телефона...
P.P.S. Через две недели поеду на ТО если раньше никто из 6-ых не доедет щелчки можете у меня послушать)))Я правда как и Кирюха всегда думал что так и должно быть))
апо чем такие датчики то сами? и сколько стоит установить? можно в личку
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...