Чука блин :)
У меня давно от С3 стоит. Если вынужденная замена, то конечно ставь от С3, там в деньгах разница 100 уе. Патрубки менять не обязательно, родные можно подрезать. Как бы разницу я не почувствовал, судя по логам, температура ниже на 10 градусов. Не знаю много это или мало.
Сейчас есть задумка поставить в дополнение к С3, на фронт маленький фронт куллер от А4 B8, он стоит ок 100 уе и патрубки чтобы он работал как твин так же ок 100 уе.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
кто ни будь ответит?? на фото второй кулер с алюминевыми бачками! номер его может кто дать? это от с3 какого года??
Я читал :)
Я жду пока кто-то сначала поставит так ))) А потом если что и себе куплю. До К04 думаю дела не дойдет, скорее будет что-то уже в стоке с К04. Мой леон уже устал... Снова коробка вые, лампочка в ближнем перегорела, прикуриватель сломался )))
Добавлено через 48 секунд
Все отлично, ездяет, пасип :)
Последний раз редактировалось Pashka; 18.07.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Тоже посоветовал бы от С3.
Больше не значит лучше! Почему, написал Гера.
Если мастерить авто на К04, тут ещё можно задуматься, хотя вон америкосы все повально на кулере от С3 ездят и всё отлично.
Pashka, а можно по подробнее, что за маленький фронт кулер от А4 В8?
Парни, возможно ложная тревога - позвонили с сервиса, сказали, что умер бензонасос погружной! Сейчас заменят, посмотрим...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI Overload почти сток...