Халдекс.
Как эС3. Железно. Софтово может и отличается. Сомневаюсь, что в лучшую сторону.
Халдекс.
Как эС3. Железно. Софтово может и отличается. Сомневаюсь, что в лучшую сторону.
если бы я знал что там, то не спрашивал. По машине информации ни где нет, то что r20 клон s3, да говорят, ну и что? Я интересуюсь реальной информацией, а не стереотипами. Мне конечно хотелось бы увидеть честный полный привод с мануальной настройкой коэффициента. Может быть товарисчи из вагена так же как и я считают "ну её, эту Сэ, с ее халдексом, прикрутим к четкой народной зажигалке что ни будь эдакое мля и поставим ее настоящим ценителям - в рашу", кто знает.
Добавлено через 2 минуты
да их вроде и без ручки еще официально не поставили ни одной, или нет?
Последний раз редактировалось Карабаз; 13.07.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Карабаз пеши есчо! Аж глаз радуется! И умилительная улыбка возникает! Супер!
Я думаю не составит особого труда чтобы понять куда надо тыкать в конфигураторе?
http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
заказавшие есть. первые поставки будут в районе ноября, если не ошибаюсь. а вообще, если бы ты данной темой интересовался, то знал бы, что уже несколько человек, как в москве, так и в питере, сами, не дожидаясь официальных поставок, пригнали R-ку и зверь сей вовсе не диковинный. кому надо, те знают, что там с приводом, тормозами и т.п. ты не знаешь - значит тебе это и не надо...
Да, ты прав, я не интересующийся. Но ты, сто пудов, я так сразу и подумал, что этот парень как раз из интересующихся, они как правило и гонят, сами. А на счет хорошо обеспеченных граждан я в курсе, но 3 мульта за носок, если он не W12, на мой взгляд многовато. Относительно тормозов, привода и по поводу подвески то же провал в знаниях есть, это правда, потому и вопросы задаю, а вот что мне надо, а что нет решать люблю сам.