+ Ответить в теме
Страница 51 из 106 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1054

Тема: VW Golf R в России

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Халдекс.
    Как эС3. Железно. Софтово может и отличается. Сомневаюсь, что в лучшую сторону.

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    Цитата Сообщение от Карабаз Посмотреть сообщение
    а что там с приводом?
    ты думаешь, что там что-то иное, нежели на s3? :epti-work: всем известный халдекс

Добавлено через 1 минуту
    dimm :preved:
    Последний раз редактировалось AcidMan; 13.07.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Эта информация мега достоверная, точно ручки не будет?
    Точно известно что сейчас к нам R-ки на ручке не поставляют и заказать их сейчас нельзя.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
    ты думаешь, что там что-то иное, нежели на s3? :epti-work: всем известный халдекс

Добавлено через 1 минуту
    dimm :preved:
    если бы я знал что там, то не спрашивал. По машине информации ни где нет, то что r20 клон s3, да говорят, ну и что? Я интересуюсь реальной информацией, а не стереотипами. Мне конечно хотелось бы увидеть честный полный привод с мануальной настройкой коэффициента. Может быть товарисчи из вагена так же как и я считают "ну её, эту Сэ, с ее халдексом, прикрутим к четкой народной зажигалке что ни будь эдакое мля и поставим ее настоящим ценителям - в рашу", кто знает.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Точно известно что сейчас к нам R-ки на ручке не поставляют и заказать их сейчас нельзя.
    да их вроде и без ручки еще официально не поставили ни одной, или нет?
    Последний раз редактировалось Карабаз; 13.07.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Карабаз пеши есчо! Аж глаз радуется! И умилительная улыбка возникает! Супер!

Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Карабаз пеши есчо! Аж глаз радуется! И умилительная улыбка возникает! Супер!
    а че такого, тут на 50 страниц фантастики.

Еще тя порадую: чтоб по кругу брембы составные тормозили.

Просто я оптимист.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    а че такого, тут на 50 страниц фантастики.

Еще тя порадую: чтоб по кругу брембы составные тормозили.

Просто я оптимист.
    Я думаю не составит особого труда чтобы понять куда надо тыкать в конфигураторе?
    http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я думаю не составит особого труда чтобы понять куда надо тыкать в конфигураторе?
    http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
    я сею диковину, видал уже, спасибо тебе добрый человек.

И что интересно, когда речь заходит о мультируле, конкретно написано "для версии с АКПП", значит альтернатива то, надежда т.е., есть.

так есть уже официальные счастливчики?

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    так есть уже официальные счастливчики?
    заказавшие есть. первые поставки будут в районе ноября, если не ошибаюсь. а вообще, если бы ты данной темой интересовался, то знал бы, что уже несколько человек, как в москве, так и в питере, сами, не дожидаясь официальных поставок, пригнали R-ку и зверь сей вовсе не диковинный. кому надо, те знают, что там с приводом, тормозами и т.п. ты не знаешь - значит тебе это и не надо...

Цитата Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
    заказавшие есть. первые поставки будут в районе ноября, если не ошибаюсь. а вообще, если бы ты данной темой интересовался, то знал бы, что уже несколько человек, как в москве, так и в питере, сами, не дожидаясь официальных поставок, пригнали R-ку и зверь сей вовсе не диковинный. кому надо, те знают, что там с приводом, тормозами и т.п. ты не знаешь - значит тебе это и не надо...
    Да, ты прав, я не интересующийся. Но ты, сто пудов, я так сразу и подумал, что этот парень как раз из интересующихся, они как правило и гонят, сами. А на счет хорошо обеспеченных граждан я в курсе, но 3 мульта за носок, если он не W12, на мой взгляд многовато. Относительно тормозов, привода и по поводу подвески то же провал в знаниях есть, это правда, потому и вопросы задаю, а вот что мне надо, а что нет решать люблю сам.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 106 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя