)))) Ну если ты "не думаешь что", то зачем задаешь вопросы?
Тебе отвечают люди, которые имеют немного больше опыта и понимания чем ты (это следует хотя бы из сути вопроса, который ты задаешь))))
Не вдаваясь сильно в детали тебе дали сразу прямой и исчерпывающий ответ на твой вопрос - на ГТИ НЕЛЬЗЯ поставить полный привод. НЕЛЬЗЯ в смысле, что это будет ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ сложно и поэтому это НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА (т.к. намного проще и целесообразней продать ГТИ и купить Р). И уж тем более это НЕРЕАЛЬНО выполнить чтобы результате получить надежно и беспроблемно работающую машину, а не колхоз, который день ездит и три дня потом чинится.
Не обижайся, но твой вопрос из серии - хотим сделать другу операцию на позвоночнике, учебник по хирургии уже скачали, где купить инструменты?))))
Добавлено через 4 минуты
Просто интересно - чем же Р не устраивает? Он дешевле сейчас продается чем продавались Р32, когда они были в продаже...... По сути это именно то, что ты хочешь - ГТИ с полным приводом, да еще на 45-55 лошадей мощнее...
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 11.07.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Нифига - если так рассуждать тогда вообще ниче не надо делать а то "не поедет, будет ломаться".
я пока этот вопрос изучаю. пока окончательно не буду уверен в том что это можно сделать я машину переделывать не буду.
Golf V GTI Overload почти сток...
))) Ну да, конечно)))))
не забудь только потом рассказать чем закончилось "изучение вопроса"
и не забудь еще перед тем как будешь резать кузов, "изучить вопрос" с коробкой ДСГ, если ты думаешь что в твоей коробке уже все готово для подсоединения кардана на халдекс))))
так и не услышал ответ чем Р не подходит......
ну и так для информации - я круглогодично эксплуатириую ГТИ и полноприводной Тигуан. Единственное реальное преимущество Тигуана, обусловленное полным приводом в повседневной эксплуатации - это старт с места на мокром покрытии, это все. Используется это преимущество 10 раз в году. Поэтому "не для гонок" (как ты пишешь) полный привод на ГТИ на хрен не нужен вообще (особенно учитывая бюджет и главное геморрой необходимые для реализации полного привода на ГТИ плюс конечный результат все-равно никогда не будет "заводской").
Если серьезно, хочешь сделать с машиной что-то разумное и целесообразное - поставь лучше дифференциал с блокировкой, вот это реально полезная штука.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 11.07.2011 в 16:42.
Не стоит даже заморачиваться если ты сам автослесарь и автомеханик.
А если ты таким не являешься, то куча денег уйдет и останешься без авто)
никто здесь не сталкивался с таким, больше скажу... даже думать о таком бояться -это же стоит денег а потом НИКОМУ это не продашь и СВОЕГО не вернешь))))
нормально там все станет, и действительно проще чем в МК-4, если ставить коробку на ручке.
Безопасность не пострадает а только повыситься, поэтому ВАГ на все свои топовые устанавливает 4 мотион или кватро,а как раз для гонок фольксвагеновский полный привод полный отстой...как и ДСГ)
ближе к зиме когда закончаться все этапы по ралли, мы можем взяться за такой свап, но одно условие- все детали наши.
стоимость и время можем обсудить на нашем СТО или по телефону.
через 3 дня я прилечу в Одессу, звони 0677187481.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Ну конечно и именно поэтому Гольф 24, в 24ч нринга ехал на 4моушене (или они туда торсен всунули?) и показывал время круга на уровне топовых классов. При этом понятно и никто не спорит что стоковый 4моушн без блокировки рядом не стоял со схемами с активными дифференциалами как стоят на ево и сти. Ну и применительно к ГТИ тоже согласен, что нахрен он не нужен.
А по ДСГ не согласен вообще - начиная от Сеатов ВТЦЦшных и Широкко заводкой подготовки (ну тут можно сказать что ВАГ специально туда ДСГ сует для промоушена) и заканчивая серьезными проектами под кольцо, которые строят конторы, которые едут в том же 24ч нринга в первой двадцатке, ставят именно ДэЭсГэ (шьют конечно свою программу управления).
Ну и глобально,положа руку на сердце, Игорь, неужели ты действительно думаешь, что результат (какой???) будет лучше если блядь разобрать всю машину, переварить кузов (!) и поменять коробку и получить ГТИ типа 4моушен чем в случае если взять и поставить тот же Квайф в ДСГ? А?
Что рациональнее? И от чего будет больший толк особенно при учете соотношения "затраты времени\бюджет\безгеморность последующей эксплуатации / результат"?
резина, потом подвеска, потом тормоза ваня и поехали!!!
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©