Народ На G5 после трех тысяч начинаются подергивания, тупняк... потом вроде прочихиваеться и едет сканер показал ошибку Р0303. ЧТО может быть ??? НАдо в дорогу ехать а есть опасения.
Народ На G5 после трех тысяч начинаются подергивания, тупняк... потом вроде прочихиваеться и едет сканер показал ошибку Р0303. ЧТО может быть ??? НАдо в дорогу ехать а есть опасения.
Если обычный мисфайр (пропуск воспламенения) то с большей долей вероятность катушка зажигания наелась!
Добавлено через 1 минуту
поменяй катушки местами и отслеживай компом, если с перестановкой катушки ошибка перемещается на другой цилиндр значит она 100%
Последний раз редактировалось link-man; 07.07.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Поменял щас поеду ошибку читать опять, если ничего не изменится? Бенз? Свечи переставлял ничего не изменяется
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Бенз думаю врядли....
скорее катушка...
но если наглухо, то возможно еще форсунка наелась (был такой случай в практике на простом ФСИ моторе)
была на днях аналогичная проблема, на ФСИ моторе, едешь чуть нажимая на тапку, не дергается, тапку в пол дрожит вся и звук выхлопа как на субару))) кароче троит) ) ) по ошибкам мисфаир не переставая считал пропуски по первому целиндру в 15 группе вагкома, поменял катушку на новую, все ровно стало:)
Обороты не прыгают на холостых? у меня прыгали
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Вроде разобрались, катушки поменяли местами, и ошибка ушла на другой цилиндр, значит она, обороты не плавали
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
ну значит можно сказать отделался легким испугом ;)
и вообще у меня например привычка возить с собой про запас одну новую катушку ;)