Василий наткнулся на форуме тайм -атак на твою переписку по поводу всё тогоже акселерометра,но это было аж почти год назад!!! что же до сих пор не взел себе аппарат?http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=1381 ты там гуру -респект и уважуха!!!!!!!!
Ответ будет прост - жалко отдавать 20 000 руб за этот аппарат )
Я и тут гуру :epti-work:
А вообще забавно, если вбить в яндексе слово рейслоджик, то третьим высветится сообщение где Алексей на себя наговаривает на форуме ГТИ ))
Почему мне не подходит рейсхроно? - для этого надо купить ppc или коммуникатор, и ГПС приёмник. Была тема об этом - http://www.gti-club.ru/forum/showthr...ght=racechrono
Последний раз редактировалось VVZ; 22.06.2011 в 17:49.
сейчас есть для для ноутов!!! xp!7! vista! нужен только GPS приемник! ну незнаю чем вообще без всего ездить уж лучше что нибудь !!!
Вот это сообщение я долго искал на форуме.
Иван более чем подробно всё расписал.
Т.к. я нарыл ноутбук, решил заказать себе Qstarz-BT-Q818XT (частота 10Hz) как у РЛ.
я думаю ты правильно все делаешь!!! я на ноуте использую приемник 5 Hz,и все нормально и круги оптимальные и ошибки прохождения секторов,все есть ! нормальная штука,если с деньгами напряг! конечно я бы купил рл,но он в данный момент(имея рх) роскошь!!! да есть недостатки,например пытался закрепить ноут,никак! поэтому езжу с человеком он мне кстате и говорит,график прохождения!это один недостаток,больше я пока не вижу,ну вообще не значительный это только десятые,сотых и тысячных,я не нашел!
10 Гц приёмник даст ещё бОльшую точность. По аналогии с РЛ в общем.
Проблем с закреплением ноута я думаю не будет, есть же ремни безопасности - с помощью их можно что угодно закрепить )))
Мне понравились программы и приложения для обработки данных рейсхроно. Единственное что вводит в ступор и недоумение, так это отсутствие российских треков в базе рейсхроно. Там чуть ли не треки в Зимбабве есть, а в России нет )))
Но это фигня, можно самому сделать. Тем более что это не сложно.
В августе постараюсь попробовать снять показания. Наличие штурмана который будет удерживать себя, ноут и тыкать по клаве, меня конечно же не устраивает. Лишний балласт ни к чему хорошему не приведет.
Обновил первое сообщение.
у меня с ремнями не получилось,боюсь, вылетит ноут и сломается! но при желании придумать можно! а я с баластом пока езжу,ничего страшного он же не 100кг весит,а гдето 55! насчет трасс -пишет он отлично трассу и сам разбивает на сектора,но можно и самому разбить как пожелаешь! еще мне нравяться графики-можно отследить как тормозил, какая интенсивность разгона ,торможения,какая скорость вход выход,прикольно сделанно -вверху как будто ты едешь по треку ,а внизу график,вообщем личноя не нарадуюсь -фины молодцы! Да и еще ,что так долго ,тесты(показания) аж в августе???
У меня ноут старенький и не особо нужный. Наверно года полтора в шкафу лежит )
Любой балласт сказывается отрицательно на результате.
Про трассы я в курсе. Зам сделаю и поделю на 4 сектора. Больше я думаю и не нужно делать.
Графики и т.п. просто обязаны быть. Иначе как результаты анализировать )
В августе потому что приемник придет через три недели. Следующий этап через неделю 16 июля в Мячково. Значит на него я уже не попадаю. Стало быть в августе приступлю к тестам )