+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Что использовать для видео и хронометрии в заездах ?

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от Sh.iva Посмотреть сообщение
    У рэйслоджика нет встроенного акселерометра. Все вычисления идут через GPS, включая боковые и продольные ускорения.
    он есть, но в гораздо более продвинутых версиях :)

обычно акселерометр используется вместе с гирой и компасом в составе IMU (inertial measurement unit) для того чтобы повысить частоту обновления и точность ГПС-данных, до 100 раз в секунду

GTI-Racing Madbars is on a distinguished road Аватар для Madbars
    Машина
    Бричка
    Василий наткнулся на форуме тайм -атак на твою переписку по поводу всё тогоже акселерометра,но это было аж почти год назад!!! что же до сих пор не взел себе аппарат?http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=1381 ты там гуру -респект и уважуха!!!!!!!!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ответ будет прост - жалко отдавать 20 000 руб за этот аппарат )
    Я и тут гуру :epti-work:

А вообще забавно, если вбить в яндексе слово рейслоджик, то третьим высветится сообщение где Алексей на себя наговаривает на форуме ГТИ ))

Почему мне не подходит рейсхроно? - для этого надо купить ppc или коммуникатор, и ГПС приёмник. Была тема об этом - http://www.gti-club.ru/forum/showthr...ght=racechrono
    Последний раз редактировалось VVZ; 22.06.2011 в 17:49.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Бричка
    сейчас есть для для ноутов!!! xp!7! vista! нужен только GPS приемник! ну незнаю чем вообще без всего ездить уж лучше что нибудь !!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Madbars Посмотреть сообщение
    ну незнаю чем вообще без всего ездить уж лучше что нибудь !!!
    Вот это правильно, если бы каждый воткнул регистратор хотя бы за 4 т. руб, а я видел в рекламе, что они тоже уже HD, то будет море информации, кто, как и зачем так едет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вот это сообщение я долго искал на форуме.
    Иван более чем подробно всё расписал.

Т.к. я нарыл ноутбук, решил заказать себе Qstarz-BT-Q818XT (частота 10Hz) как у РЛ.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Бричка
    я думаю ты правильно все делаешь!!! я на ноуте использую приемник 5 Hz,и все нормально и круги оптимальные и ошибки прохождения секторов,все есть ! нормальная штука,если с деньгами напряг! конечно я бы купил рл,но он в данный момент(имея рх) роскошь!!! да есть недостатки,например пытался закрепить ноут,никак! поэтому езжу с человеком он мне кстате и говорит,график прохождения!это один недостаток,больше я пока не вижу,ну вообще не значительный это только десятые,сотых и тысячных,я не нашел!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    10 Гц приёмник даст ещё бОльшую точность. По аналогии с РЛ в общем.
    Проблем с закреплением ноута я думаю не будет, есть же ремни безопасности - с помощью их можно что угодно закрепить )))

Мне понравились программы и приложения для обработки данных рейсхроно. Единственное что вводит в ступор и недоумение, так это отсутствие российских треков в базе рейсхроно. Там чуть ли не треки в Зимбабве есть, а в России нет )))

Но это фигня, можно самому сделать. Тем более что это не сложно.

В августе постараюсь попробовать снять показания. Наличие штурмана который будет удерживать себя, ноут и тыкать по клаве, меня конечно же не устраивает. Лишний балласт ни к чему хорошему не приведет.

Обновил первое сообщение.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Бричка
    у меня с ремнями не получилось,боюсь, вылетит ноут и сломается! но при желании придумать можно! а я с баластом пока езжу,ничего страшного он же не 100кг весит,а гдето 55! насчет трасс -пишет он отлично трассу и сам разбивает на сектора,но можно и самому разбить как пожелаешь! еще мне нравяться графики-можно отследить как тормозил, какая интенсивность разгона ,торможения,какая скорость вход выход,прикольно сделанно -вверху как будто ты едешь по треку ,а внизу график,вообщем личноя не нарадуюсь -фины молодцы! Да и еще ,что так долго ,тесты(показания) аж в августе???

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Madbars Посмотреть сообщение
    у меня с ремнями не получилось,боюсь, вылетит ноут и сломается! но при желании придумать можно! а я с баластом пока езжу,ничего страшного он же не 100кг весит,а гдето 55! насчет трасс -пишет он отлично трассу и сам разбивает на сектора,но можно и самому разбить как пожелаешь! еще мне нравяться графики-можно отследить как тормозил, какая интенсивность разгона ,торможения,какая скорость вход выход,прикольно сделанно -вверху как будто ты едешь по треку ,а внизу график,вообщем личноя не нарадуюсь -фины молодцы! Да и еще ,что так долго ,тесты(показания) аж в августе???
    У меня ноут старенький и не особо нужный. Наверно года полтора в шкафу лежит )
    Любой балласт сказывается отрицательно на результате.
    Про трассы я в курсе. Зам сделаю и поделю на 4 сектора. Больше я думаю и не нужно делать.
    Графики и т.п. просто обязаны быть. Иначе как результаты анализировать )

В августе потому что приемник придет через три недели. Следующий этап через неделю 16 июля в Мячково. Значит на него я уже не попадаю. Стало быть в августе приступлю к тестам )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя