Последний раз редактировалось Spaceman; 04.07.2011 в 17:30.
Golf V GTI Overload почти сток...
Да, надо именно РР. СС, как я понимаю, больше подходит тем кто по прямой гоняет )
А РР в реальном времени выводит информацию об улучшении или ухудшении того или иного сектора. Это именно то, что нам надо )
Поделил Мячково на 4 сектора и у тебя телеметрия в реальном времени.
Была бы ещё полоска динамическая, т.е. не просто чтобы 4 раза отображала изменение, а прямо мгновенно рассчитывающая и отображающая изменение текущего темпа относительно оптимального времени сектора, было б вообще супер. Но я такое только в одной компьютерной игре видел )
Последний раз редактировалось VVZ; 04.07.2011 в 17:52.
Golf V GTI Overload почти сток...
С машиной всё будет ясно когда на подъёмник подниму и посмотрю, что снизу. Пока настроение оптимистичное, все радиаторы целы, погнут телевизор, порвана юбка, бампер как ни странно цел. Домой доплёлся своим ходом.
Сам нормально, жаль не настоял на отмене этапа на этом убогом треке.
Гора щебня вероятно для того, чтобы подсыпать в те места, где должны быть поребрики.
Надеюсь успеть вернуться в строй к мячику, чтобы протестить машину перед интересным тройничком Смоленск-НиНо-Смоленск.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Посмотрел телеметрию Сереги... какие-то странные траектории она рисует. Либо этот прибор в принципе неточный, либо... либо он не настроен. В общем не знаю, но эти показания, ну по крайней мере траектории, мало что имеют общего с действительностью.
Паша, мы видели твой вылет и понимаем из за чего произошел. Просто как мне показалось, если бы не эта злосчастная куча щебня, то ты бы влетел в бочину мимо проезжающего виновника этого инцидента. В этом случае последствия были бы наверняка хуже. Но это я так, мысли в слух. Конечно в любом случае нехорошо получилось. И конечно же в этом повороте, да и в любых других поворотах, песок не должен выноситься на трассу. Жаль что так получилось.
Последний раз редактировалось VVZ; 04.07.2011 в 21:14.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
http://viewitem.eim.ebay.ru/Gtech-Pr...616710197/item
Спасибо, что про кулер глаза открыли, мужики!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Выложу свой онборд.
Заезд №1:
Заезд №2: