Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Golf V GTI Overload почти сток...
Серега не верь,если у девушке в салоне жезл значит она коварна,мстительна и беспощадная...
Добавлено через 5 минут
Я про вигару имел ввиду, у рафов честный привод закончился на 2-ой поколении,как и у многих машин...
Вопрос мой остался открытым зачем он для города?
...не думаю что Серега будет на нем лазить по буеракам?!
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 04.07.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
http://www.kia.ru/models/newsportage/
Серега, ипать мой моцк, все советы это личные предпочтения, но ездить то тебе. Конечно у нас всех предпочтения на ФФ, на форуме Чайнамобиль, тебе посоветуют Ховер, на Субару посоветуют Лесника , и т.д., но надо определится ты или жена принимает ключевое решение и тупо брать то что нравиться Вам, а не нам............ никогда не выбирал так авто....... разве что прислушивался к отзывам на форумах, журналах и сайтах о серьезных конструктивных особенностям и проблемам при обслуживании, но это просто тупо уже зная 2-3 модели. А с маркой я определялся в первую очередь.......... а у тебя или Шкода или х.з.............. бери корейку ягненка.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ну я вот слушаю, кто что говорит а поступлю по своему :-))) меня сам процесс прет ))) ты думаешь что киа это гуд?
Golf V GTI Overload почти сток...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да вот чето залез на какой то форум тигуанов и понял, что гарантия нужна полная ))) 1.4 кольца рассыпаются, у 2.0 тож какие то проблемы... буду курить