+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Выбор резины.. снова

GTI-Racing cmy is on a distinguished road Аватар для cmy
    Машина
    Бричка

Выбор резины.. снова

Добрый день, кроловоды!
    Тем по этому вопросу много, но хочу попробовать узнать Ваше мнение касательно конкретно моего выбора.

Собираюсь ставить новую резину на новую машину. Будет гольф 6 TSI (122 пони) на 16 катках. Выбираю из 3 вариантов:

Yokohama S.drive as01
    Bridgestone re001 adrenalin
    Yokohama С.drive ac01

Yokohama С.drive - на такой сам отъездил все время что за рулем. Держит очень хорошо, по шуму сравнивать не с чем, да и машина моя не блистала шумоизоляцией.
    По бриджам слышал бытует мнение, что они пластмассовые какие-то.
    Ну а Якохама S должна быть еще лучше чем С, а С мне понравилась. Читал что шумные, или шумка гольфа одинакова "съест" шум колес, что S что С и других?

Что вы бы посоветовали из вышеописаного, ну и желательно плюсы и минусы данных вариантов.
    Или можете посоветовать аргументировано что-то другое?
    Конечно хочется оптимальный выбор, чтобы и не износилась за сезон от езды по городу (чаще агрессивный стиль езды), ну и пару дальняков. И держак в разную погоду нужен, ибо безопасность превыше всего.

Заранее спасибо.
    :ok:

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Для чего конкретно резина то?
    Golf V GTI Overload почти сток...

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Катаюсь на вредештейн сисанта, доволен как слон, шума практически нет, держит отлично и по цене реально выгодно, купил по 5250 за балон R18 225-40
    По стиранию, очень крепкая))) за 2 месяца всего 2-3мм)))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    Бричка
    Я дописал в первом сообщении.

Конечно хочется оптимальный выбор, чтобы и не износилась за сезон от езды по городу (чаще агрессивный стиль езды), ну и пару дальняков. И держак в разную погоду нужен, ибо безопасность превыше всего. ©

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52132101/#post
    почитай описание, с нета брал, ну для ознакомления:)

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Катаюсь на вредештейн сисанта, доволен как слон, шума практически нет, держит отлично и по цене реально выгодно, купил по 5250 за балон R18 225-40
    По стиранию, очень крепкая))) за 2 месяца всего 2-3мм)))
    Боюсь даже при желании не найду такую резину на мои диски. Спасибо за ответ.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    если по деньгам еще сэкономить то я бы посмотрел на корейцев, а именно Hankook Ventus S1 EVO K107
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    ну может, не знаю, но посмотри вообще марку вредештейнов, очень достойная резина и не хуже чем именитые бренды:)

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    если по деньгам еще сэкономить то я бы посмотрел на корейцев, а именно Hankook Ventus S1 EVO K107
    Хочу качественную. По деньгам пл 4500 за балон потяну. На 16 колеса думаю можно не самые бюджетные варианты смотреть с таким бюджетом.
    А что можете сказать про мой выбор из заглавного сообщения? Ханкок лучше будет?
    Я заводской какой-то ханкок и хочу заменить.

Добавлено через 2 минуты
    Еще вопрос в догонку. Какой ширины могу натянуть шины на диски 16х6.5? Стандарт 205/55. И есть ли смысл от более широкой в таком случае?

Добавлено через 5 минут
    Hankook Ventus S1 EVO K107 - по деньгам как и мной предложенные варианты получается.

Добавлено через 12 минут
    На свой размер про ширину резины сам нашел ответ, сорри. http://www.magaltech.su/auxpage_tires_wheels_16/

Добавлено через 13 часов 47 минут
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    ну может, не знаю, но посмотри вообще марку вредештейнов, очень достойная резина и не хуже чем именитые бренды:)
    Все облазил, но в размерности для моих дисков такой модели нет. :( А так бы попробовал. Рисунок чумовой!
    Последний раз редактировалось cmy; 01.07.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Бричка
    Заказал в итоге Hankook Ventus V12 Evo K110 по 4077 за балон в размерности 205/55/ r16 на Golf 6 TSI.
    Всем откликнувшимся спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя