доброе ты сердце, Олеж... для всех тварей божьих найдёшь доброе слово) мы тебя за это любим и гордимся)
доброе ты сердце, Олеж... для всех тварей божьих найдёшь доброе слово) мы тебя за это любим и гордимся)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
забрал машину, все супер, обкатывать правда тяжко, хочется тапочку в пол)
глупые вопросы, но тем не менее))
на бортовике как настроить, чтобы показывал расход на сотку. При пробеге в 150 км должен показывать? выбираю в меню расход на сотку в итоге не показывает))
километраж до ТО кто-нибудь ставил или забили на это дело?
лить какой бензик все-таки 98 или 95 в салоне крайне рекомендовали 95 ))
масло на 3000 менять?
Пока обкатываешь можешь и 95-й заз потихоньку. Затем в принципе если хотя бы иногда (а это обычно непрогнозируемо, т.к. хочется всегда) и нет проблем с финансами, то 98 ей как раз больше рекомендован, для полной отдачи на высоких оборотах и особенно в летний период когда жарко, т.к. при лучшей детонационной стойкости будет лучше ехать когда уже мотор на пределе хоть там и прямой впрыск при СЖ10:1, но все же такой бензолин только во благо. И расход поменьше на 98-м.
Масло не жалей, можешь (должен для блага скорее) сменить масло через несколько тыщ. Об этом можно дилеру и не говорить, и сделать это в любом месте, купив масло с последними допусками VW.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я в РСку, двиг такой же, лью 2 Вида топлива:
98 на Газпроме и V-POwer на Shell )))
Другой бензин в очень малом объеме, если уже километров 20 горит лампочка и рублей на 500 максимум, чтоб доехать до нужной мне заправки )))
Правда сейчас ездил в Крым, там пару раз заливал 95+, экто и т.д. как он там называется, а то рядом с ялтой нету 98ого ... в сторону севастополя ....
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
1. на руле на правом "джойстике" пощелкай вправо/влево, вверх/вниз. пытаться объяснить точнее не буду, только запутаю )
2. чё? ))))) типо бортовик пишет когда ехать на сервис? если про это, то забей, потому что ответ в пункте 4.
3. я лью 98 на Agip и Shell. главное не катайся с пустым баком, а то есть печальные примеры...
4. в идеале меняй масло каждые 7,4 тыс. и переходи сразу на другое масло. например, Motul.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
продолжаю обкатывать, впечатления после хонды (замечу, корчеванной на крутой подвеске тейн) пока не рулится никак на ппд, и чувствую, пружины особо не исправят ситуацию, нужны стабы
по динамике все очень хорошо, но только в спорт и в режиме ручного управления, в d режиме так себе откровенно
вопрос, если после обкатки все время дубасить в спорт режиме или вообще в мануале, норм?)