Чуваги, теочки телочки, но надо о делах нусущных........
Давайте сразу решим насчет еды и мангала. Кто приезжает на пятницу-субботу и может воскресенье может привезти сей агрегат с углями.
Угли можно отдельно посчитать, чтобы не тратится лично.
И еще соответственно что жарить ? .... это тоже можно отдельно считать, чтобы лично тоже не вкладываться.
Тупо каждый привозит сам или есть предложения и все просто положить в кучу............ последний вариант в принципе нормальный, но хочется так, чтобы был как всегда т.е. без обид и мы красиво пикникуем ! ?
Если они не устанут, то кое у кого встанет......... тут согласен, ходить мне напимер будет уже сложно......... надо что-то попросторней надеть :expect:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
повторяю свой вопрос знатокам: ЧТО ТАМ С ДОРОГОЙ, я смогу заехать туда со своей юбкой и занижением?!
Профессиональная бодиарт-художница из агентства ARTBANDA.com
Но если будут желающие то за отдельную плату могу сдать в аренду прокатную кисточку и краски) Для тебя этот набор [кисточка + краски + девушка] естественно будет предоставлен бесплатно - лишь бы ты не ходил к Кокосам и Максиму)
Повторюсь: главное чтобы в субботу и/или воскресенье не было дождя...
Так, пилять, если меня никто не хочет прописать в своей машине, то приносите на мою долю шашлык-машлык и вискарь. Я пройду как зритель, а зрителям ничего проносить нельзя. кому, сколько и когда сдать денег? я собираюсь на первые выходные приехать (точнее на субботу).