это антлан-м? если да, то я такой же забрал на прошлой недели :) так что Всем привет!!!
привет!! атлант, атлант )) Ты забрал на день раньше меня :) Там ещё белый из шоу рума после нас кто-то забрал) Ты заказывал, или пришел увидел и купил"?
привет!! атлант, атлант )) Ты забрал на день раньше меня :) Там ещё белый из шоу рума после нас кто-то забрал) Ты заказывал, или пришел увидел и купил"?
не не так.... пришел, увидел, чуть не чпокнулся и купил ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
не не так.... пришел, увидел, чуть не чпокнулся и купил ))))
Да, ты прав :epti-work: У меня точно так же было :) При чем брал в воскресение, а в субботу чуть не купил за лимон с гаком вольво s40, на тряпке 145 лс и магнитола даж мп3 не читает... Почувствовал себя дебилом утром в воскресение:hang2:, поехал и исполнил мечту в виде gti :encore:
Да, ты прав :epti-work: У меня точно так же было :) При чем брал в воскресение, а в субботу чуть не купил за лимон с гаком вольво s40, на тряпке 145 лс и магнитола даж мп3 не читает... Почувствовал себя дебилом утром в воскресение:hang2:, поехал и исполнил мечту в виде gti :encore:
Приезжай, будем трогать
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Обзванивал салоны , красный оказался один в норм комплектации , приехал внёс предоплату , продал старую машину и уже приехал за ГТИ =)