Цена для этой турбы очень сладкая)
Любая тема на ГТИ клубе плавно перетекает в обсуждение 28 гарретта и 1.8т моторов )))
АП, берем крутую турбину и строим быструю как уэтэр тачку!)
----- Амет привет !!! Видно 2,0 фси и тфси , не интерсно многим строить . А 1,8 т - сам знаешь навалом и все хотят ездить еще быстрее . Мне честно говоря не смотря на то , что к04-001 оказалось полнейшим провалом , не хочеться 28 - гаретт ставить . Хочешь верь , хочешь нет . А какие есть офигенные проекты например на гольф-5 2,0 тфси ? Что можешь посоветовать ? Солько будет сил и скока стоить ?
Привет.
до 360-370 можно снять даже на К04 и без геморра и замены шатунов. Есть моя машина - 328 сил просто на кулере и даунпайпе (без злого насоса), есть гольф5 гти на дсг на К04 (около 300л.с пока), по железу все остальное сток - едет очень очень люто, есть октавия на 2871 - сил много (350+), едет тоже люто )) И это только начало, сейчас будет еще несколько 350+ машин. И я лично проставлюсь, если хоть один 4й гольф объедет одну из вышеперечисленных машин ! ;)
1.8т - каменный век, строят потому что не жалко в основном, иного обоснования я не вижу. Выжать (по другому не назовешь) 300 сил из 1.8т стоит 300тр, а из 2.0ТФСИ - 30-100 ))
Ты уж извини зафлудили, надо подумать куда перенести )))
Просто все берут на словах за здравие, а потом когда до дела то и тишина. Строить можно, что один, что другой мотор серьезно. Не надо далеко ходить, нужно просто зайти на Вортекс и посмотреть, что 1.8Т с 350+ и даже более там как грязи.
У нас ацкая боязнь, хочется всего и сразу, а не так, чтобы выписать все спеки, поставить, настроить, побороть неприятности, учесть, и быть готовым к тому, что будут скрытые на начало работы и лишние траты.... все это без машины очень долго.
Правильно написал, что скромные вливания в 2.0Т и он весьма и весьма резвый, но если делать все серьезно, то разницы между ним и 1.8Т будет 0.............. на 1.8Т даже строкер 2 литра можно кинуть за 2000 уй.
З.ы. Было бы просто интересно даже посмотреть как 402 л.с. на 2871 у Мэд Макса на 1.8Т засандалят вышеупомянутые 2.0Т........... я бы поставил на него, хотя бы пару корпусов думаю возьмет.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
на этих выхах будет анонс стейдж3 на 6гти! там есть небольшие заморочки, но в целом должно быть недорого!
сорри за оффтоп
Добавлено через 4 минуты
Согласен, но я говорю именно про 350+, около такой величины траты будут просто несоизмеримые. И один важный момент - мозги, на новых машинах тратишь на это 30 минут, а на старых вообще загадка настроят это все или нет.
п.с. В 400 сил с 1.8т на 2871 без доработки бошки я НЕ ВЕРЮ! Для построения 400+ надо брать эво, причем любой, от 4 до 10 и не делать никому мозги ))
Последний раз редактировалось Амет; 24.06.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Что надо для установки ее на 5 гти?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©