+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: и еще один белый)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Олег, зачем тебе всем показывать на страницах нашего издания свои глубокие проблемы с женским полом? Именно такое впечатление создается от постов на форуме, посвященном технике, где через слово проскакивает слово "телочки"...

Серега, а ты тоже случайно не перепутал раздел "Велком" и "технический раздел" ? Зачем тогда не нужная информация от тебя о том, что где пишут ? Я стараюсь этого не путать.

Пришел, поприветствовал, выложил фотки, мы увидели порадовались пошутили если нужно. Зашел в технический раздел и написал, что хочешь по пружинам, улиткам, мулиткам. Вот так в идеале и не надо переносить темы и посты модеру.

Про "телочек" не надо тоже вспоминать, не только ралли-спринтами должен жить клуб и почему не дует. Не надо записывать себя в старперы невинные. Без юмора и определенной доли девчонок (коих у нас очень мало) не проживешь, кто то должен подкачивать эту тему ИМХО.

Добавлено через 46 секунд
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    обрезание могу замутить - это я умею!
    Тем более пружины у тебя уже правильные почти "обрезанные" )))))
    Последний раз редактировалось BON; 23.06.2011 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

Тем более пружины у тебя уже правильные почти "обрезанные" )))))
    туплю. не понял юмора) с дежурства 1,5часа всего спал (и не одного обрезания).

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Данил Посмотреть сообщение

перечитал твой пост) да, явно все плохо, даже кабрио видать не спасает) будешь на смотре, маякни, встретимся, расскажу че да как себя вести с телочками, того и попрет у тебя все
    Ты что серьезно думаешь, что кабрик для телок ? Это слишком роскошно, пускай так думают, но кабрик Мк1 это не пойти в магаз и купить ГТИ 6 и сказать вот он смотрите............ а таких еще много-много. Это другая тема, ты пойди, найди и купи, чтоб было на что посмотреть, а потом скажи мне сможешь ли кому нибудь вообще доверить даже просто посидеть в нем.
    Кабрик меня спасает от уныния, ГТИ 6 нет. В этом и есть ответ. Телки отмазка.
    Про девчонок всегда готов послушать с удовольствием, да и не я один. Приезжай на встречи, может действительно что-то интересное узнаем мы и ты.

GTI-Racing Данил is on a distinguished road Аватар для Данил
    Машина
    GTI6
    Я тебе в личку ответил. Если решишь, что все так серьезно, что ты написал то останешься при своем, если нет и добавишь немного того что называется общение и прочитаешь посты с глубоким смыслом юмора и будет все хорошо и тебе в клубе будет приятно находится, значит велком.
    Встречи у нас проходят не на смотре.
    ответил в личку

Добавлено через 3 минуты
    Ты что серьезно думаешь, что кабрик для телок ? Это слишком роскошно, пускай так думают, но кабрик Мк1 это не пойти в магаз и купить ГТИ 6 и сказать вот он смотрите............ а таких еще много-много. Это другая тема, ты пойди, найди и купи, чтоб было на что посмотреть, а потом скажи мне сможешь ли кому нибудь вообще доверить даже просто посидеть в нем.
    Кабрик меня спасает от уныния, ГТИ 6 нет. В этом и есть ответ. Телки отмазка.
    Про девчонок всегда готов послушать с удовольствием, да и не я один. Приезжай на встречи, может действительно что-то интересное узнаем мы и ты.
    )) договорились, поделюсь ценной инфой

да я знаю, что такое машина, скажем так редкая, а что попсовая. Хонда, которая была до гольфа, машина для души, вложена была куча денег, народ оборочивался и оборачивается на машину. Гольф же более практичная машина на каждый день с возможностью более быстрого перемещения по сравнению с общим потоком ну и с легендарным брендом гти.

вложил пару фоток хонды)) уже бывшей) но над внешностью гти поработаю) занижение, диски точно)

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Я второго забрал))) Менеджер проговорился, что ты с ГТИ клуба и я на фоне этого прожал нормальный скидос)))

Кстати, что-то ты очень долго забираешь машину)
    понятно) красавец) я не спешил никуда, внес предоплату, спокойно продавал хонду, в субботу прошлую только продал
    Последний раз редактировалось Данил; 23.06.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    ответил в личку

вложил пару фоток хонды)) уже бывшей) но над внешностью гти поработаю) занижение, диски точно)

Добавлено через 4 минуты

понятно) красавец) я не спешил никуда, внес предоплату, спокойно продавал хонду, в субботу прошлую только продал
    Ответил тоже.

P/s Сушимобиль был с задними подруливающими ободами ?

Машина
    GTI6
    Ответил тоже.

P/s Сушимобиль был с задними подруливающими ободами ?

неа, без 4ws это очень глючная тема, хоть и прикольная, пока не сломается))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Чуть не купил себе такой Prelude - слава Богу банк дал денег на 5 GTI, а то об автоспорте можно было бы забыть. Не знаю никого, кто б на такой машине ездил на спринты и кольцо! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Привет всем) вливаюсь в Ваши ряды, в субботу забираю авто)

вопросы:

1. Какие есть "болячки", которые могут возникнуть и которые можно предотвратить?

2. Как правильно обкатывать машину, после обкатки какое масло лить?

3. Сделать чип сразу после обкатки норм?)

4. Заказал пружины H&R -30, вопрос, парится ли с отбойниками или подрезать?

Заранее спасибо!)

Добавлено через 5 минут
    забыл дописать, 5d, dsg)
    Вэлкам.Не забудь после установки пружин фары отрегулировать.

Машина
    GTI6
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Чуть не купил себе такой Prelude - слава Богу банк дал денег на 5 GTI, а то об автоспорте можно было бы забыть. Не знаю никого, кто б на такой машине ездил на спринты и кольцо! ;)
    а я знаю прилично людей кто ездил и до сих пор катает)

вот пример стокового прела тупес без салона -Honda Prelude 2:00.515 мячково

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    а я знаю прилично людей кто ездил и до сих пор катает)

вот пример стокового прела тупес без салона -Honda Prelude 2:00.515 мячково
    http://hotlap.ru/raceway/1.html?model=prelude - здесь почему-то он не отметился.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя