+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: GTI, RS, R или бэха и т.п. ?.......

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    shumi ... читал твои посты на шкодо клаье, они 1ини в 1ин с нынешими постами, пора уже расслабится :)))
    Ну во-первых, поправь орфографию, читать не возможно.
    А во-вторых, у меня одно мнение и по твоему я должен на разных ресурсах писать разную точку зрения?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    А во-вторых, у меня одно мнение и по твоему я должен на разных ресурсах писать разную точку зрения?
    Вот это правильно и Железобетонно ! И не сдавайся
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вот это правильно и Железобетонно ! И не сдавайся
    и тогда она тебя полюбит!
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    какой понт вообще в 325,125 и тд.их в москве как грязи,внимание на них никто не обращает, и мурзики ешки цэшки это массовые машины ,на кого они произведут впечатление,ни кого не удивишь уже,просто покупают потому воображения нет,пусть в гти и нет каких то премиум побрякушек зато эта машина с душой своей харизмой,и в управлении будет во много раз лучше чем ДИВАНЫ НА КОЛЕСАХ.. заряженные m и amg не в счет. недавно тут был в авилоне мерседес-как будто на рынок овощной попал,видно кто эти машины очень любит,брат купиль и мнэ надо,ээй брат,амг мерседес имеешь?? )))))
    согласен! недавно был на одном загородном отмечание дня рождения друга: там очень крутая публика. вся парковка в основном состояла из новых e-classe, новых bmw 5 ну и прочих рендж-роверов и все в один голос "бляяя, это ГТИ - дай посидеть" итд. причем не важно кто просил - владелец новое 3х литровой Ешки или старенькой мазды 3. а вот посидеть в одном из этих "диванов" почему-то никто не просил!

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    когда писюн стоять не будет и все такое в общем за 60 лет уже тогда и можно смотреть на всякие 325,230 и вольво всякие а пока что надо радоваться жизни покупать то что нра самому а не соседям и получать удовольствие)
    когда писюн стоять не будет - надо ко мне за виагрой идти, а не овощами лечиться!
    Последний раз редактировалось MegaPavel; 23.06.2011 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Тебе это льстит?)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Тебе это льстит?)))
    ты меня спрашиваешь?
    мне плевать на мнение других: я просто сказал что даже владельцы дорогих машин относятся к гольфу как к равному, а не срут. А как ко мне относятся в потоке мне глубоко плевать, особенно если учесть что 80% времени я передвигаюсь на овощном опель астра универсал!

REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    ты меня спрашиваешь?
    мне плевать на мнение других: я просто сказал что даже владельцы дорогих машин относятся к гольфу как к равному, а не срут. А как ко мне относятся в потоке мне глубоко плевать, особенно если учесть что 80% времени я передвигаюсь на овощном опель астра универсал!
    универсал,чтобы больше виагры влазило?)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    универсал,чтобы больше виагры влазило?)))
    не виагра это не основной бизнес! универсал это не для виагры. универсал это для комода!

+ 1979 VW GOLF 1,5

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    универсал это для комода!
    а в нем Виагра !!!!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а в нем Виагра !!!!

или там подопытная телка под виагрой.. тормознул в переулке на 5 мин и дальше довольный на работу поехал ))))

я когда свой машин выбирал мне друг который на меринах всю жизнь ездит сказал-Бери ГТИ,я и взял,до сих пор ему благодарен,и когда мы с ним встречаемся всегда просит дать прокатиться) он называет гольф гти - Simple Lux ) маленькая машина тоже может стоить дорого:epti-work:
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права