5gti с номером 987 и рамками, был замечен около 6 возле Горбушки
5gti с номером 987 и рамками, был замечен около 6 возле Горбушки
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Хорошо прокатились с серым Г5 TSI А022КС от Аминьевки до Островитянова.
Сегодня во вторник на Мкад Г5 R32 898 чёрно-оранжевый цвет зачётно прокатились:tippler:
Последний раз редактировалось Pavel095; 22.06.2011 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Сегодня то есть во вторник ) на МКАД отлично покатались с серым г6 GTI до Киевского ш
были на белом г6 GTI привет )
встретили Г6 GTI 636 привет)
Последний раз редактировалось Fels; 22.06.2011 в 02:05.
Края примерно мои, но это не я :( Блин, где этот еще один серый?
Добавлено через 2 минуты
Сегодня после 9ти утра.
1. Кутузовский в область 5 GTI черный с матовым багажником и капотом, номер 500, я на сарае был, привет!
2. 2ой, да да 2ой белый GTI чумовой тут же по Рублевке, отлично прокатились, мляяяя как это едет!!! Сарайчег припотел за ним вваливать :) кайф! Сосотояние гуд, но есть чем заняться.
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 22.06.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
Утром на 1-й владимировской красный пятый. И потом на шоссе энтузиастов перед проспектом буденного 4-й черный трехдверный с наклейкой ГТИ-клуб.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Сегодня утром на сущевке видел ярко зеленый 1-ый. По моему с рамками даже. С прасони не очень удалось разглядеть.
сегодня вечером на профсоюзной, перед вавилова, 5-й серый с желтыми фарами! сигналил долго, парень сидящий в машине очень недоуменно на меня посмотрел))))
Добавлено через 3 часа 24 минуты
полчаса назад, красный 5-й ехал навстречу, выезжал из северного чертаново в сторону балаклавского. я ему би-би, а он смотрел в другую сторону)))
Последний раз редактировалось senka; 22.06.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Чёрный Г5 703 на клубных рамках на Аминьевке:preved:
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
В районе 23 00 привет 6 белому на красных катках на Ленинском в сторону области от Якиманки, привет тебе))
I lоve you GTI-club