Занзи свою купру целку Илсу продал за 650 помойму...так что курить Вам бамбук с такой ценой))) это не астон мартин с нулевым пробегом, который стоял у коллекционера в гараже)
не смешите нас.
Занзи свою купру целку Илсу продал за 650 помойму...так что курить Вам бамбук с такой ценой))) это не астон мартин с нулевым пробегом, который стоял у коллекционера в гараже)
не смешите нас.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
думайте дальше. потом появится ценник 850...потом 800...750....700 и уйдет) уже сколько раз тут такое проходили)))мухаха))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
СНЯТО С ПРОДАЖИ!
тему можно закрыть!
Плюс мильён к каждому слову! Шумка, звук...
Машина должна стоить своих денег. Я вон за красную, понавешанную предлагал 400 - не отдали. А 400 предложил лишь потому, что мне бы ещё тыщ в 200 обошлось её привести в нормальное состояние - одну только шумку бесполезную выкорчевать - этож всю машину разбирать надо! Кому что. Тут я, тут :preved:Но тока аффтар решил закрыть тему. Любопытно, продал? Занзи и целку? Видел "Достучаться до небес"? Помнишь они там под конец в заведеньице пришли - так вот, там тоже все - ВСЕ - были целками. Ага:epti-work: Та Купра, она была на журналистских тест-драйвах! И на колхозных колёсах. Уж без обид, но ИМХО - Детройты тока Гольфу идут. И ВСЁ! Видел тут А4 Б7 на них - думал вырвет.
Верно - она была на кривой реплике. Я про дезигн искючительно. А оригинальные диски Дима продал, на ТДИ Леоне ща катаются.
Катается - а чё ей будет то?
Последний раз редактировалось flatron; 28.06.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Да, красная со звуком.
А чёрные - это колхозно-зимний вариант, оригинал от А6, достались так недорого, что я могу себе позволить, чтоб они мне не нравились )))
Летом машина на стоке ездит пока.