+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Что использовать для видео и хронометрии в заездах ?

GTI-Racing Madbars is on a distinguished road Аватар для Madbars
    Машина
    Бричка
    0.06-0.05 сек.,это не много! во вторых если взять хороший GPS приемник,то точность еще лучше,сравнима с рл!!!!!! если встроеный в смарт,то 0.06-0.05 сек. я сейчас куплю для ноута юэзбишный приемник! и все рл отдохнет! процессор мощнее приемник такой же ! вот и весь сказ! вообщем я поделился инфой вам решать! есть бабло покупайте рл,не вапрос!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Акселерометра там нет.

И спокойнее... Ведь обилие восклицательных знаков в твоих сообщениях говорит о том, что ты по крайней мере говоришь на повышенных тонах. А то и кричишь )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Бричка
    как это нет ???? все есть, я же спрашивал тебя ты его использовал???? а насчет знаков,не обращай внимание,это такая манера!!!! а так я спокойный -спроси у ГЕРЫ!!!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Гера, он спокойный? )))))))

Madbars, так это нет. Ты знаешь что такое акселерометр?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Бричка
    да не Гера,а я ! ну просвети меня насчет акселерометра!!!может и не знаю!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я вообще то Сергея о твоём спокойствии и спрашивал.

Акселерометр (от лат. accelero — ускоряю и греч. metr?? — измеряю), прибор для измерения ускорения (перегрузок), возникающего на космических летательных аппаратах, ракетах, самолётах и др. движущихся объектах, при испытаниях машин, двигателей и т. д. Различают Акселерометр: в зависимости от вида движения — линейный и угловой; по принципу действия — механический, электромеханический и др.; по назначению — измеряющий ускорение как функцию времени или пути и максимальный, измеряющий момент достижения объектом заданного значения ускорения или максимальное значение ускорения в быстропротекающем процессе, например при ударе. Акселерометр с записывающим устройством называется акселерографом.

Ускорение воспринимается: в линейном (с одной степенью свободы) механическом Акселерометр (рис.) — маятниковым устройством, в котором под действием ускорения возникает отклонение маятника от положения равновесия (размер отклонения показывает стрелка на шкале, отградуированной в единицах ускорения); в электромеханическом Акселерометр — тензодатчиком, изменяющим свой электрический параметр (сопротивление, индуктивность или ёмкость) в зависимости от механической деформации, пропорциональной ускорению; в максимальном Акселерометр — или маятниковым устройством, разрывающим контакт в электрической цепи при достижении объектом исследования заданного значения ускорения, или пьезоэлектрическим датчиком, вырабатывающим электрическое напряжение при механическом сжатии под действием сил инерции. В электромеханических и максимальных Акселерометр ускорения регистрируются на экране осциллографа, на который после усиления поступают электрические сигналы с воспринимающих ускорение устройств.

При небольших (до 10 гц) частотах колебаний деталей машин или движущихся объектов для измерений больших ускорений применяют механические Акселерометр; при повышенных частотах — электромеханические Акселерометр; при вибрационных измерениях ускорений в диапазоне частот 10 гц — 20 кгц — максимальные Акселерометр Максимальные Акселерометр позволяют измерять ускорения от 1 см/сек2 до 30 км/сек2 (0,001 до 3000 g, где g — ускорение свободного падения).
    У рейслоджика имеется акселерометр = датчик ускорения. Опрашивается он 10 раз в секунду. Одни координаты дадут менее точные показания. Ведь важно не только время круга, но и информация - почему время круга именно такое. С РЛ можно посмотреть значительно более точные данные.

И просто к сведению - Зачем нужен восклицательный знак?
    Уважай собеседника, пиши грамотно )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Бричка
    акселерометр в рейсхроно есть!!!смотри вторую ссылку с видео!!! ты просто сильно хочешь купить рл,так купи и не парься,может кто-то другой заинтересуеться рейсхроно!
    на счет знаков,тоже не парься -так писал и буду писать!!!! а уважение здесь не причем! незагоняйся-не надо!
    Последний раз редактировалось Madbars; 20.06.2011 в 21:56.

GTI-Racing Sh.iva is on a distinguished road Аватар для Sh.iva
    Машина
    гольф и саксо
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

У рейслоджика имеется акселерометр = датчик ускорения. Опрашивается он 10 раз в секунду. Одни координаты дадут менее точные показания. Ведь важно не только время круга, но и информация - почему время круга именно такое. С РЛ можно посмотреть значительно более точные данные.

И просто к сведению - Зачем нужен восклицательный знак?
    Уважай собеседника, пиши грамотно )
    У рэйслоджика нет встроенного акселерометра. Все вычисления идут через GPS, включая боковые и продольные ускорения.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Madbars Посмотреть сообщение
    акселерометр в рейсхроно есть!!!смотри вторую ссылку с видео!!!
    Это скорее примитивный гироскоп. Даже видно как он криво работает ) С ним только шарики катать в играх )
    ты просто сильно хочешь купить рл,так купи и не парься,может кто-то другой заинтересуеться рейсхроно!
    Я и не сомневаюсь )
    на счет знаков,тоже не парься -так писал и буду писать!!!! а уважение здесь не причем! незагоняйся-не надо!
    И я не загоняюсь, это у меня такой стиль )
    Цитата Сообщение от Sh.iva Посмотреть сообщение
    У рэйслоджика нет встроенного акселерометра. Все вычисления идут через GPS, включая боковые и продольные ускорения.
    А быть может ты и прав... где ж я вычитал то об этом акселерометре то? Пойду выяснять )
    Последний раз редактировалось VVZ; 20.06.2011 в 23:53.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Это он другого имеет в виду, Вась - того, у которого в нике все буквы заглавные! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя