снимал регестратором!!! мне кажеться качество норм и не трясет,ни чего мудрить не надо по закреплению,на стекло приклеел и все!!!
снимал регестратором!!! мне кажеться качество норм и не трясет,ни чего мудрить не надо по закреплению,на стекло приклеел и все!!!
да класс,он сам даже освещение меняет,я вот только число не выставил! называеться он :BLACKEYE 720 HD 61R
Я ОТКЛЮЧИЛ запись звука! а что ты хотел услышать??? не нармотивную лексику?)))
Нет, звук резины и двигателя. Тряску, звуки колодок. С ними, конечно же, картина будет полнее )
без проблем на следующие выходные выложу со звуком резины и тряски!!!!
Добавлено через 20 часов 15 минут
ну почитал я форум ,конечно завидую вам белой завистью,соревнования,обсуждения и т.д. у нас тупо вкатка и ни какого хронометража!!! не интересно!!! рейслоджик дорого, лучше резину купить !!! и вот почему!!!!:epti-work: наткнулся я в сетях на такую приблуду----как рейсхроно (по русски).не знаю слышали нет,но на форуме не нашел :howl: вообщем прога поддерживает многие смарты,а так же ноуты,нетбуки,если есть смарт с GPS проблем нет,если нет то GPS приемник,тоже касаеться ноутов! переписываем прогу и погнали ,тоже рейслоджик,только бесплатно!погрешность конечно больше,но я думаю 0.06-0.05сотых для нас любителей,терпимо???зато пишет всЁ!можно там и до сотни замерять,и 400 метров ,но здесь погрешность велика!!! а для трека самое то!!!!:spit: ну вот ссылка,http://www.racechrono.com/download/ я уже опробывал,класс то что нужно!!!!:encore: если есть вопросы обращайтесь!!!
Последний раз редактировалось Madbars; 20.06.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Да, знали о такой теме. В общем то штука более менее точная, но если заниматься этим любительским спортом серьезнее, то РЛ альтернатив нет. Да, он стоит почти 20 штук. Но по сравнению с другими затратами в год на автомобиль, это мелочь )
Надо отметить одну вещь - штатного ГПС приёмника, ну те которые стоят в современных смартфонах, будет недостаточно. Надо будет докупать более точный ГПС приёмник. Ну и в любом случае отсутствует акселерометр. Зато дешево и сердито )
кстате для особо творческих людей,есть также прога, тотже рейсхроно ,только можно на свой онборд накладывать, и вот что получаеться http://www.racechrono.com/news/?p=92
ты её пробывал,по моему рл ,вообще не нужен,все пишет все траиктории,скорость в поворотах,время круга,на сколько улучшил,короче все!!!!!!!!!!! мое мнение,лучше на что нибудь другое эти 20 касарей пустить!!!![
У него есть один минус - он недостаточно точен.