+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: 5 GTI или 6 TSI 122силы

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от bacha89 Посмотреть сообщение
    катались на обоих?)
    почему может объяснить?
    гти 5 на руке продал пару недель назад))))
    А ст 2008 года с пробегом 83000 был у моего коллеги...машина полный неликвид,продается до сих пор в автопраге,куда ее в трейд ин сдали.Машина при чем была в идеале,так вот с двумя комплектами колес ее за 600 забрали,а я свой гольф 2007 года за 680 отдал,да и то деньги срочно нужны были.Салон у ст добротный,но качество пластика мне не нравилось,шурупчики там неприкрытые,ну форд одним словом)))Едет бодро,но по сравнению с гольфом неповоротлив,гольф ваще король парковки,ща юзаю эвика,ну как ст хрен припаркуешь)))Салон у гольфа конечно скучноват,скрипит на плохом асфальте,сверчки на нем не дают уснуть,но в общем с фокусом все равно не сравнить!!!Ну и конечно универсальность гольфа-это нечно,круче только шкода рс наверное со своим безразмерным багажником))))

GTI-Racing bacha89 is on a distinguished road Аватар для bacha89
    Машина
    Бричка
    да я в курсе, следил за темой вашей)
    Поздравляю с покупкой Эвика!Это уже другой уровень)
    ПРОсто 2008г и пробег 83 многим не понравилось бы)
    Вот октавия РС синяя - согласен, внешне очень симпатичная, но она реально семейная!

Машина
    Калина лакшэри
    да я в курсе, следил за темой вашей)
    Поздравляю с покупкой Эвика!Это уже другой уровень)
    ПРОсто 2008г и пробег 83 многим не понравилось бы)
    Вот октавия РС синяя - согласен, внешне очень симпатичная, но она реально семейная!
    она реально почти такая же как гольф))))
    у моего близкого товарища была 2006 г.в.,в базе кожа-алькантара,СД чейнджер и много мелочей,за которые в гольфе надо доплачивать было.Разгон на уровне гольфа,рулежка тоже...тока салон просторнее моей трехдверки и багажник ну оч большой.
    А что касается пробега,то за три года проехать 83000 не проблема аще,у меня 80000 за 4 года только потому что последние 3 года мне от дома до работы 8 минут ехать))))да и опять же тут решает как машину юзали и следили за ней,а не пробег...я покупал когда-то октавию с 1,8т с пробегом 80000 из-под отца товарища своего,продал ее с пробегом 115000 своему знакомому,так вот что он что я практически не лазили туда,я поменял рулевую тягу и еще мелоч какую-то копеечную,он по слухам до сих пор с 2007 года на ней и пробег уже под 200))))))ст мой товарищ больше месяца продавал,ни звонков ничего,даже торговаться не с кем было,а на гольф сразу покупатели целились просто мне не хотелось его за 650000 отдавать...он и за 700 ушел бы,но уже был эвик и надо было денюшки за него возвращать
    Спасибо за поздравления,эвик конечно уровень другой,но как единственная машина уж больно суровый))))))как на нем ездят по московским пробкам какждый день представить просто не могу+расход и маленький бак делают из него просто завсегдатая бензоколонок))))

Машина
    Бричка
    Да, согласен - Эвик на каждый день это нечто)Уж слишком спортивный!Зато полный привод.
    Да вот хз, может мне реально почудилось на счет октавии?после нее в гольф сел и как будто все по-другому.А вроде все говорят, что это одно и то же.
    Багажник и место сзади - вот этому можно удивлять бесконечно, ну нереально много.

Машина
    Калина лакшэри
    Да, согласен - Эвик на каждый день это нечто)Уж слишком спортивный!Зато полный привод.
    Да вот хз, может мне реально почудилось на счет октавии?после нее в гольф сел и как будто все по-другому.А вроде все говорят, что это одно и то же.
    Багажник и место сзади - вот этому можно удивлять бесконечно, ну нереально много.
    у меня стоковая восьмерка,не такая уж она и спортивная)))

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    В своё время тот же вопрос стоял, и купил всё же GTI 60т.км 2007 , машине 4 года, поменял все расходники и тоормоза, короче около 30 т.р. и только на пробеге 96 тыс. начал дёргать мехатрон, поменял у диллера 87 тыс отдал, доволен. + ещё 2 года гарантии на мехатрон.
    Если бы я знал что все ТО(даже послегарантийные) надо шпарить у дилера, то тогда бы по куланцу оплатил бы только масло.

Так что Можно брать б\у не особо боясь т.к машины свежие ещё и история прозрачна.
    но подготовь 50 тыс на всякий девятый случай)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Palma Посмотреть сообщение
    Если бы я знал что все ТО(даже послегарантийные) надо шпарить у дилера, то тогда бы по куланцу оплатил бы только масло.
    Нет, не только масло. Куланц это скидка на запчасти от 30 до 70%. Т.е. в любом бы случае ты заплатил 30% от стоимость мехатрона. Что приятно )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Бричка
    "на пробеге 96 тыс. начал дёргать мехатрон, поменял у диллера 87 тыс отдал"

ну кому то это не деньги, а кому то деньги)я хочу ездить после покупки, а не думать, что надо готовится к худшему и деньги на это тратить!
    Так что как бы мне не хотелось ДСГ, б/у не возьму.

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    ну поверь мне, для меня это деньги тоже, весьма)
    Решай сам) но я за Гти всеми руками, т.к я даже себя ща представить не могу опять на овощах. и думаю что слава Богу всё же не купил, я бы столько эмоций потерял.
    Это просто отдельная жизнь)
    Тепрь жизнь делится на до гти и после))

Мимо проходил gti_dream is on a distinguished road Аватар для gti_dream
    Машина
    Golf V GTI
    Я недавно купил Гольф 5 GTI и даже не думал о том что за эти деньги можно купить другой новый автомобиль с обычным мотором!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права