и все? а где скандалы интриги расследования? пора может уже армию собирать хулиганов? кидать в кремль какашки с яйцами))подрезать жестко мигалки кидая в них зеленку )) я лично на аэ не еду потому что не пью
и все? а где скандалы интриги расследования? пора может уже армию собирать хулиганов? кидать в кремль какашки с яйцами))подрезать жестко мигалки кидая в них зеленку )) я лично на аэ не еду потому что не пью
два литра,автомат.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
:expect: :stop: ......... :hang2:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Чет трудно мне сегодня формулировать свои мысли,но попробую сказать, что мне не нра...
1. Какие-то дебильные запреты на провоз еды и питья. Даже, если это все на бумажке, а на самом деле их нет - то все равно оооооочень неприятно, что пытаются ущемить наши права. Кто-то едет с детьми, у кого-то может диета, да и вообще люди не на один день туда выбираются, а со своим нельзя - что за муйня?...
2. Жесткий отбор машин - это конечно наверно и должно так быть, но тогда меньшего масштаба мероприятие и в виде выставки самых интересных экземпляров. А если собирают клубы, то должны учитывать, что все машины разные, как и возможности у людей...
3. Билет за 800 рупий для народа (причем без деления на взрослый/детский) - я считаю дороговато (за что? чтоб посмотреть как другие жрут, бухают, отдыхают...) Да и еда/вода на экзотике стоит прилично...:expect:
Вообщем, ощущение, что орги под "благим намерением" (устроить людям праздник, провести шоу) просто хотят в разы увеличить свои доходы за счет наших расходов... А с учетом поддержки ЕДРА, это вообще омерзительно, т.к. эти сцуки и так все захватили, доят людей во всех сферах жизни...
Короче, если мы и приедем, то скорей всего как обыкновенные зрители на один день, т.к. все-таки интерсно и на машинки посмотреть и Вас всех повидать, тем более у меня подружка очень хочет потусить %)))
Геныч,![]()
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
+1
подружка +1
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
800 руб как то действительно дороговато, я за эти деньги схожу куда нить в другое место....Хотел пойти, но щас передумал
ЗЫ Единоросов тоже не люблю, это только усило желание не пойти на сие мероприятие
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано