да нее, СТ покачественне мазды будет!
РС вообще не понравилась, с гольфом рядом не стоит)
да нее, СТ покачественне мазды будет!
РС вообще не понравилась, с гольфом рядом не стоит)
ЛЕОН 1.8ТСИ 160 сил, ДСГ, стоит всего 910 тыщ. Комплектация Стайл. 2011 год. Какой нах Гольф 122 ? :) ЛОЛ!
Хотя если человек покупает не мотор, а барадчек - то это уже его личный диагноз, тут советы не помогут.
А вааще лучге всёж GTI!
Golf V GTI Overload почти сток...
Spaceman - я никого и не убеждаю :)
Просто таким вот образом откоментил несуразное сравнене ГТИ и 1.4 ТСИ 122 л.с. - лол.
А по теме написал - если человеку нужен мотор, а не бардачки - то надо брать ГТИ.
"Ага, у Шкоды даже бардачок бархатом не обшит )"
не понял фишки если честно)))мне реально она не понравилась
-сзади слишком много места, оно мне не нужно.Руль отстойный, панель, торпедо вообще ниочем.Кулиса, сидения в мазде лучше...хз что еще сказать...вообщем пересев после нее к себе, я вовсе не огорчился, как это было после гольфа.
СЕАТ точно не надо)да и нет 900...есть максимум 750)
Просто я смотрю, что GTI на палке ухоженный большая редкость)
а СТ нравится очень оранжевый)
это будет единственная машина и эта сумма далеко не маленькая, поэтому обращаю внимание на все!Да нравится оранж и что тут такого сказал?)мне важен и внешний вид.ПОэтому и ответил на предложение про фабию РС - вроде всем прикольная тачка и дсг, и 180 сил едет наверно на уровне ГТИ и 2010г за такие деньги можно, но внешне такое уродство,выглядит как минивэн.
Нет, ты неправильно написал. Сейчас напишу правильно:
- если человеку нужен только мотор, то надо брать Купру
- если человеку нужен только барадачок, то надо Гольф 1.4Т
- если человеку нужен и мотор, и бардачок, то надо брать ГТИ :epti-work:
Автор, забей на оранжевый цвет. Ты же не девчонка чтобы автомобиль по цвету выбирать )
Про кулису и сидушки если честно не понял.
сейчас поясню:
-сидения не понравились, субъективно в гольфе приятнее все на порядок.Не знаю почему,м.б мне кажется.
Кулиса кпп - я попереключал и не понравилось че то, руль у ГТИ сказка просто!
Вообщем пока на первом месте стоит ГТИ на палке)
буду ближе к концу лета искать покупать, а мониторю почти каждый день!В идеале с клуба конечно бы)))