Так там хоть шильдик "гламурный", а тут - НАРОДНЫЙ МАШИН :::)))
вот это тоже правда.
99% людей не поймут, не знают и никогда не отличат(да и пох им), какой это гольф ГТИ или Р, для них это просто гольф, машина среднего класса, а если узнают что за неё отдали 1.7 ляма, то покрутят у виска.
А бренд Ауди, БМВ, Мерседес, знают и оценят везде, пусть даже под капотом будет мёртвый 1.6 мотор, это имя. Вот и всё.
Добавлено через 6 минут
Вот здесь я с тобой согласен))) Вот видишь, ты понял о чём я толкую)))
что за эти деньги, ну чуть большие, берутся совершенно другие авто.
п.с Разговоры про задний привод зимой просто смешны))))) у меня жена ездит на БМВ круглый год и её совершенно не парит задний привод, наоборот, даже в кайф.
Тогда уж надо писать по другому, типа я боюсь заднего привода, ездить на нём не умею, а зима для меня вообще как страшный сон.
Последний раз редактировалось schummi004; 16.06.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
В Питере на выходных ррррочку белую видел. Нет так, чтобы очень зацепило =)
Ну зацепило конечно, но не на 1,7 ед. рублей...
Вы убедили всех потенциальных покупателей R20, да и новых GTI, в том что Вам действительно лучше взять за теже деньги, ну или чуть большие, совершенно другое авто ;)
Друзья, предлагаю:
- почистить данную тему от флуда и далее обсуждать только профильные вопросы;
- создать отдельную тему по обсуждению +- R20 по сравнению с 325 акпп калина, w204 180-250К ss ага ;)
Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Интересуют контакты в Москве.
Последний раз редактировалось DmitryA; 16.06.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
schummi004, Да наплевать, что у тебя есть. Ты другого понять не можешь, что это машина не для понтов!!! А для тебя понты важнее!
По теме, машина интересная как ни крути и по расчетам умных маркетологов позиционируется правильно в своем сегменте. В сравнении с полноприводными конкурентами даже почти по разумной цене. Но вот например, как выясняется, на Украине есть и ручка, и база дешевле прилично.... ((((