это даже не секретарь департамента, а ресепшн. работа вообще не обременительная. это не консалтинг, поэтому звонков не много, а годовой бонус и соц пакет весьма внушительные. фирма Российская, широко известная в узких кругах) одна из нерушимых и монолитных конструкций, возведённых государством для построения инновационной экономики РФ.
Добавлено через 2 минуты
кратко написала в сообщении ниже, адреса-пароли-явки кандидату сообщат рекрутеры по телефону при назначении интервью.
Последний раз редактировалось White pony; 15.06.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
40 штук за ничегонеделание - это круто, сколько тогда получают те, кто хоть что-то делает? :epti-work:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Мне пока машин не привезло представительство на пару месяцев на 60-70 хотя бы подработки у вас там нет? :) Вдруг...
зачот)))))) есть только подработка на 200 - 250 )))))
Добавлено через 1 минуту
а йа люблю лимончики есть!!!! и текилкой запивать :tippler:
дай им шанс, вдруг построят... я наблюдаю.
Добавлено через 3 минуты
вот именно. нельзя эту работа назвать ничегонеделанием. я же не сторожа на завод по изготовлению стекловаты ищу)))
Последний раз редактировалось White pony; 17.06.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)