+ Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 375

Тема: GTIclub на Автоэкзотике 2011 в Москве!!!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А ты тоже титьку мнешь и даже не послал ?........... да и не только ты, не буду показывать пальцем.
    Короче пикничок будет в тесной компании, это не как в прошлые годы, где за два-три дня 50 заявок сразу подали от клуба :expect:
    Олег, ты все верно написал что активность пока низкая! Но лично я не послал пока заявку потому что не понятно по каким критериям оценивается автомобиль. Мне бы очень хотелось попасть на АЭ 2011 и как только будут известны минимальные требования к автомобилю которые необходимо выполнить чтобы получить одобрение и если я смогу их выполнить то сразу же пошлю заявку.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    а я вот предлагаю рвануть в сочи-анапу...и на берегу моря отметить сей праздник, без горской шаурмы и прочего)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Олег, ты все верно написал что активность пока низкая! Но лично я не послал пока заявку потому что не понятно по каким критериям оценивается автомобиль. Мне бы очень хотелось попасть на АЭ 2011 и как только будут известны минимальные требования к автомобилю которые необходимо выполнить чтобы получить одобрение и если я смогу их выполнить то сразу же пошлю заявку.

Ну так сиди и жди, пока кто-то из АЭ прочитает твой пост и ответит тебе про критерии. После окончания АЭ можешь сразу же послать заявку.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Мы скорей всего не поедем с таким раскладом, ну если только как зрители в какой-нибудь день... :expect:
    ну ё маё!!!! ну вы чего там все .....??? что значит: "Мы скорей всего не поедем ...." Такое впечатление, что мы будем тупо стоять около своих машин и ждать какие нить конкурсы......! Блин.... мы туда гулять едим, отдыхать, шашлык, выпивка.... и т.д. !!!! Свет, заканчивай давай эту лабуду.....:punish:

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Заявку еще не заслал, но буду 100 пудово. Буду жить в бассейне и есть песок + отличная компания - ЭТО все, что мне нужно.
    Относительное в Жизни Относительно

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Юль, ну если с собой ничего нельзя брать - смысл туда ехать? Да и выпивки мне на фесте хватило... Потом я не хочу ночевать в Тушино.
    К тому же у меня 3го юбилей, друзья расчитывают, что хотя бы в этом году я буду справлять...:expect:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Ну так сиди и жди, пока кто-то из АЭ прочитает твой пост и ответит тебе про критерии. После окончания АЭ можешь сразу же послать заявку.
    Олег, ты вновь всё верно написал! Но ты забыл что у меня абсолютно стоковый автомобиль, я даже из-за бедности продал свои кованые колеса, поэтому подавать заявку на мой автомобиль сейчас бесполезно(
    Вот когда будет статистика отказов, можно будет проанализировать какие машины и почему завернули и соответственно если возможно сделать требуемые доработки, например я ради того чтобы попасть на АЭ готов покрасить в яркий цвет колеса или купить в долг большие кованые колеса диаметром 18"

P.S. Уже третий день подряд пытаюсь дозвониться до администрации АЭ, но пока безрезультатно( Видимо чтобы задать вопрос и получить ответ придется ехать в офис.
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 10.06.2011 в 14:26.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Заявку еще не заслал, но буду 100 пудово. Буду жить в бассейне и есть песок + отличная компания - ЭТО все, что мне нужно.
    12-15 человек вряд ли осилят покупку бассейна, песка и воды 12 тонн с доставкой в Тушино. Скорее всего будет просто наш шатер, три стола и стулья......... и голуби в небе

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    и голуби в небе
    Или на шампуре и мангале :laugh:
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Или на шампуре и мангале :laugh:

))))))))) т.к. еду нельзя провозить, написано на пропуске, будем там ловить голубей ........... муха-ха-хаааааааааааа

+ Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя