+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Код европружин на GTI mk6

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    По какому каталогу? номер - 1K0-071-678?

Разница американец или европеец есть:

европеец - в стоке спортподвеска
    американец - в стоке подвеска ППД (пакет плохие дороги = другие ("высокие") пружины)

Т.е. отличается именно клиренс.

Таким образом ты смотришь в каталог для американского рынка, где написано -30, а это значит -30 от американца (ППД), т.е. = клиренс стоковой европейской подвески (спорт).

-30 это большое занижение, т.е. если -30 от европодвески, то между нашими машинами должна быть однозначно видимая разница в клиренсе......
    Откуда информация про американцев?) Насколько знаю у Сержа вроде не было плохих дорог)

http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=1k0071678+
    1k0071678 Suspension lowering kit, 30mm, 4 door, 1.4l / 1.6l

Вон Артем из Донецка поставил себе ейбах -50мм но там ниже существенно, но если бы он ставил -30мм то авто стояло бы так же как у меня.
    Тогда отсюда умозаключение - неужели ейбах делает -50 для американского рынка и для европы. Очень в этом сомневаюсь.
    -30 это от родной евро подвески. Но не факт, что авто усядется на -30mm

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Откуда информация про американцев?) Насколько знаю у Сержа вроде не было плохих дорог)

http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=1k0071678+
    1k0071678 Suspension lowering kit, 30mm, 4 door, 1.4l / 1.6l

Вон Артем из Донецка поставил себе ейбах -50мм но там ниже существенно, но если бы он ставил -30мм то авто стояло бы так же как у меня.
    Тогда отсюда умозаключение - неужели ейбах делает -50 для американского рынка и для европы. Очень в этом сомневаюсь.
    -30 это от родной евро подвески. Но не факт, что авто усядется на -30mm
    1) Американцы идут в стоке с ППД (с клиренсом выше чем сток европодвеска) - это точно (пятое поколение как минимум).

2) 1k0071678 - идет по каталогу ВВ с формулировкой "НЕ для евроспортподвески (не для евро стока). Ибо (такой вывод напрашивается, если принять за факт информацию из моих предыдущих постов) по высоте эти пружины идентичны евростоковым (-30 от ППД\американца) т.е. они ничего не дадут на машине с евросток подвеской.

3) У меня были Айбах -30, по сравнению со стоковой европодвеской (Опель астра ГСИ) сразу и сильно было видно, что значительно ниже. Не думаю что -30 на Астре и на Гольфе как-то по-разному работает)))))

Машина
    RGTI
    1) Американцы идут в стоке с ППД (с клиренсом выше чем сток европодвеска) - это точно (пятое поколение как минимум).
    Откуда инфа?) Как-то не логично, чтобы в USA шли авто с пакетом плохие дороги.

2) 1k0071678 - идет по каталогу ВВ с формулировкой "НЕ для евроспортподвески (не для евро стока). Ибо (такой вывод напрашивается, если принять за факт информацию из моих предыдущих постов) по высоте эти пружины идентичны евростоковым (-30 от ППД\американца) т.е. они ничего не дадут на машине с евросток подвеской.
    http://drivergear.vw.com/vw08/SKUDet...F1K0071678.Asp
    Lowers the standard center of gravity of the vehicle without sacrificing comfort. High dynamic load capacity - Sporty look. DSG Automatic (2-Door) only.
    Not for vehicles equipped with factory lowered sport suspension.

И где тут упоминание европодвески))))

3) У меня были Айбах -30, по сравнению со стоковой европодвеской (Опель астра ГСИ) сразу и сильно было видно, что значительно ниже. Не думаю что -30 на Астре и на Гольфе как-то по-разному работает)))))
    Я привожу пример - Парень установил Айбах -50.
    Насколько я понимаю -50 идет от евро подвески.
    В сравнении если бы он взял бы -30 то авто стояло как у меня.
    Отсюда вывод - эти пружинки идут от европодвески.
    Если Айбах -30 без лого VW стоят так же как и с лого VW.

Я не думаю, что Айбах делает разные пружины для VW европы и США.
    В случае пружин VW я допускаю, что может быть разница, но с учетом сравнения визуального - разницы нету.
    Фото прилагаю - и думаю на этом спор будет исчерпан)

Мое авто Айбах for VW-30mm диски 18":

Не мое авто Айбах Оригинал -50mm диски 18":

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Откуда инфа?) Как-то не логично, чтобы в USA шли авто с пакетом плохие дороги.

http://drivergear.vw.com/vw08/SKUDet...F1K0071678.Asp
    Lowers the standard center of gravity of the vehicle without sacrificing comfort. High dynamic load capacity - Sporty look. DSG Automatic (2-Door) only.
    Not for vehicles equipped with factory lowered sport suspension.

И где тут упоминание европодвески))))

Я привожу пример - Парень установил Айбах -50.
    Насколько я понимаю -50 идет от евро подвески.
    В сравнении если бы он взял бы -30 то авто стояло как у меня.
    Отсюда вывод - эти пружинки идут от европодвески.
    Если Айбах -30 без лого VW стоят так же как и с лого VW.

Я не думаю, что Айбах делает разные пружины для VW европы и США.
    В случае пружин VW я допускаю, что может быть разница, но с учетом сравнения визуального - разницы нету.
    Фото прилагаю - и думаю на этом спор будет исчерпан)

Мое авто Айбах for VW-30mm диски 18":

Не мое авто Айбах Оригинал -50mm диски 18":
    1) Если я говорю "факт" - это значит я сильно уверен, а если я сильно уверен, то это так и есть)))):

http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=22

Читаем внимательно:

"...The US Spec GTI does have a higher ride height than the Euro Spec GTI so as to gain higher crash test ratings. This can be adjusted with the purchase of OEM Euro Springs or aftermarket suspension....."

2) "equipped with factory lowered sport suspension" = заводская заниженная спорт подвеска. Европодвеска стоковая называется "sport suspension" в программе по развалу схождению. Lowered (заниженная) она относительно заводской стоковой американской подвески.
    Т.о. "factory lowered sport suspension" = "европейская спорт подвеска (стоковая)"

3) Вот щас спор будет окончен)))) Ниже фото моей машины на стоковых 18 колесах на которых я забрал ее у дилера, фото сделано на первой заправке по дороге от дилера в Берлин (т.е. просесть от чайки еще не успела). Слева моя машина на 18, евроспорт (сток) повеске, а справа твоя на 18 "-30 от евро". Только как-то подозрительно одинаково выглядит зазор колесо-арка, не находишь?

Машина
    RGTI
    1) Если я говорю "факт" - это значит я сильно уверен, а если я сильно уверен, то это так и есть)))):

http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=22

Читаем внимательно:

"...The US Spec GTI does have a higher ride height than the Euro Spec GTI so as to gain higher crash test ratings. This can be adjusted with the purchase of OEM Euro Springs or aftermarket suspension....."
    Так это только с 2006 года пошло...)))

2) "equipped with factory lowered sport suspension" = заводская заниженная спорт подвеска. Европодвеска стоковая называется "sport suspension" в программе по развалу схождению. Lowered (заниженная) она относительно заводской стоковой американской подвески.
    Т.о. "factory lowered sport suspension" = "европейская спорт подвеска (стоковая)"
    Спорт подвеска - Спорт же...

[QUOTE=IvanGTIV;237229]
    3) Вот щас спор будет окончен)))) Ниже фото моей машины на стоковых 18 колесах на которых я забрал ее у дилера, фото сделано на первой заправке по дороге от дилера в Берлин (т.е. просесть от чайки еще не успела). Слева моя машина на 18, евроспорт (сток) повеске, а справа твоя на 18 "-30 от евро". Только как-то подозрительно одинаково выглядит зазор колесо-арка, не находишь?

Может у тебя именно factory lowered sport suspension стояла)))
    Потому как у тебя авто ниже чем у фишера, а у него оригинал европодвески 100%.

Если у тебя обычные евро пружины и у него, то при всех равных машинки должны быть одинаковыми... но у тебя ниже...

Подготовился))) похвально))) Но фото в разных ракурсах))) У тебя сверху вниз снято с небольшого расстояния)))

Машина
    .....Может у тебя именно factory lowered sport suspension стояла)))
    Потому как у тебя авто ниже чем у фишера, а у него оригинал европодвески 100%.....
    во-первых, да, у меня именно "factory lowered sport suspension" стояла и стоит т.е. обычная стоковая европодвеска (которая ниже (lowered) чем американская и ППД и отличается от них пружинами)

во-вторых "оригинал европодвески 100%" - это как раз у меня, т.к. у меня машина для европейского рынка.

в-третьих с тебя два (по два) пива на фесте за проигранный спор)))))

Машина
    RGTI
    во-первых, да, у меня именно "factory lowered sport suspension" стояла и стоит т.е. обычная стоковая европодвеска (которая ниже (lowered) чем американская и ППД и отличается от них пружинами)

во-вторых "оригинал европодвески 100%" - это как раз у меня, т.к. у меня машина для европейского рынка.

в-третьих с тебя два (по два) пива на фесте за проигранный спор)))))
    Зафлудили тему)))

GTI-Racing Azazavr is on a distinguished road Аватар для Azazavr
    Машина
    Mazda Xedos 6 > Mazda 626 > Mitsubishi Lancer 9 > Kia ProCee'd > Subaru WRX > Seat Leon > GTI Mk6
    Зафлудили тему)))
    Та не, нормуль. Главное тема сверху висит. Авось кто предложит Эйбахи шо мне надо :)
    "Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear

Так не осилил я читать много букв, Юра ставь пружины, что я сказал, Серж думаю увидит тему и бросит ссылку сайта где есть коды запчастей он мне ее показывал но я не помню
    Костя на Амэрыку ходовая идет как и для нас:commandos:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Azazavr is on a distinguished road Аватар для Azazavr
    Машина
    Mazda Xedos 6 > Mazda 626 > Mitsubishi Lancer 9 > Kia ProCee'd > Subaru WRX > Seat Leon > GTI Mk6
    Gomkv
    Ага, пасиба. Ждём, кто может привезти это "что-то" :) Я готов!
    "Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2