Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
По-моему, чем больше кликов, тем больше голосов )
Причем голосовать можно за всех подряд )
Серёга, переходи на тёмную сторону силы и поймёшь почему. Это хонда, павер оф дримс :epti-work:
Как ни странно я автомобиль просто починил) Подправил кое что в кулисе и теперь третья передача включается без тройного выжима сцепления.
Семь секунд по сравнению с первым этапом потому что:
1. На первом этапе было мокро и сугробы местами, на третьем сухо и тепло.
2. На первом этапе был ад08 позапрошлогодний, на третьем а048 свежий.
Вобще расчётная мощность у автомобиля 200 л.с., стоковый двигатель от интегры дц2.
Есичо, за день до гонок мне на нём намерили 161 л.с. на стенде :)
Ещё бы с претензиями. Я и так немного не на своём месте - с 1.8 амто в классе с турбохэтчами.
Спасибо Сань. С ручками и ножками действительно становится от этапа к этапу всё лучше, всю зиму ведь к сивику не подходил, отвык совсем от ручки и пруля.
Как бы получше объяснить... вот посмотри видео. Это прошлый год, слегка влажная трасса.
Заметь какой эпик фэил чуть не произошёл на 1мин05сек. Причиной этому был заезд на поребрик при выходе из "волги".
В общем я привык не пользоваться этими поребриками когда сыро/влажно, ибо они очень скользкие в этих условиях, и не пользуюсь ими по суху. Это касается и волги и лены и самары.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Golf V GTI Overload почти сток...