+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 171

Тема: Объявляется регистрация на 3-й этап RHHCC.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ну вобщем откатали) Вроде бы и не очень все плохо, но все же надо совершенствоваться...
    Посмотрим как в итоге по времени мы будем выглядеть на фоне остальных)

Добавлено через 1 минуту
    За троих, Я, Гера и VVZ могу сказать что проехали ровно, у всех 2.00...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 04.06.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    На фоне остальных - плохо :)

Но мне хочется отметить качественный прогресс у Саши (Spaceman). Действительно хороший результат.

А у меня худший результат из тех кто смог уложиться в 2.00, т.е. у меня 2.00.95Х.
    Если по заездам, то:
    Первый: 2.01.3ХХ
    Второй: 2.01.006
    Третий: 2.00.95Х.

Прогресс есть, но поведение моего автомобиля мне не понравилось. В общем он не поворачивал. В третьем заезде я немного увеличил давление в задних покрышках, но кардинально не много изменилось. В скоростных поворотах и при перекладках мой автомобиль вечно сослкальзывал. Хрен знает в чем дело, может резина снова состарилась )

Скоро выложу трясучий онборд. Пока не придумал как другой записать, т.к. трясется не штатив, а само сиденье.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Нет ли у кого, или у знакомых кого-нибудь видео 17 заезда? Или фото? Интересен первый круг...
    Спасибо!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Был с подругой жены - фотографом из Нью-Йорка. Супруга моя теперь переживает, что народ решит что я с любовницей прикатил!
    Так вот, заявляю: я был не с любовницей, а с преподователем фотографии Йельского университета! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Был с подругой жены - фотографом из Нью-Йорка. Супруга моя теперь переживает, что народ решит что я с любовницей прикатил!
    Так вот, заявляю: я был не с любовницей, а с преподователем фотографии Йельского университета! :)
    Это ты здесь типа отмазу для жены сочинил? :laugh:

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    На фоне остальных - плохо :)

Но мне хочется отметить качественный прогресс у Саши (Spaceman). Действительно хороший результат.
    Вась, спасибо конечно) Но нахваливать не стоит, нужно идти дальше
    Ну не такие мы уж и овощи, просто остальные не сидят на месте, а прокачивают тачки и руки на опенах )
    Последний раз редактировалось Spaceman; 05.06.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Нет, определённо мы должны выезжать из двух минут... просто мне чего-то не хватает. Я даже знаю чего, но это будет слишком простым решением ) Но очень желанным.

А на счёт результатов соперников... с текущим соблюдением регламента не о чем говорить )
    Последний раз редактировалось VVZ; 05.06.2011 в 01:33.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    +1 тоже обратил внимание на его достижения!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Это ты здесь типа отмазу для жены сочинил? :laugh:
    Не понимаю - ты внимательно читал моё сообщение, Саш? Перечитай ещё разок, пожалуйста!
    p.s. Жена ведь читает форум и это она попросила меня написать то сообщение. Я бы даже не догадался, что моё появление на мероприятии с посторонней дамой, можно было трактовать как адюльтер! :)
    Последний раз редактировалось Гера; 05.06.2011 в 10:07.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Что-то вроде мини-отчета )

Откатал я вчера в Мячково. Результаты свои оценю как умеренно удовлетворительные.
    Цель была одна - выйти из двух минут. На соперников в этом плане ориентироваться бессмысленно, но и те, кто раньше выходил из двух минут, в этот раз не смогли этого сделать. И я не смог.

Всего было три заезда по 10 минут. Автомобиль в общем-то себя нормально вел, но мне не очень понравилось поведение в среднескоростных поворотах. Если раньше (ну в прошлый раз) на входе в поворот автомобиль ввинчивался и мне оставалось погасить возникающий занос задней оси, то в этот раз недостаточная поворачиваемость мне сильно мешала. Возможно, что резина стёрлась... ох уж эта резина. Но скорее всего проблема действительно именно в ней.

В первом заезде я показал 2.01.359, тем самым улучшив свой прошлый результат (было 2.01.9ХХ). Заезд не записался. Но по ощущениям я уже понимал, что выйти из двух минут будет очень сложно.

Во втором заезде я ещё немного улучшился - 2.01.006. Но автомобиль продолжало часто сносить... Там, где мне раньше приходилось корректировать занос (имею ввиду "быструю тему" и левый скоростной поворот перед шпилькой), в этот раз автомобиль тупо сносило.

В третьем заезде я чуть поднял давление в задних покрышках. Но ошибка на первом круге перед третьим сектором, и в итоге 2.00.95Х. Без неё наверно было бы примерно 2.00.6ХХ. Сложно понять где искать остальные десятые. Надо наверно с Рейслоджиком проехаться и попробовать проходить некоторые повороты без поребриков.

В итоге: если я показал время в десятке, то хорошо. Но по моим прикидкам я должен быть где-то на 15 месте.

Кстати, Клио РС который меня так бойко обошёл - без салона, на подвеске и тормозах + турбо о 270 лс. Корч короче. Его результат - 1.56.ХХХ :) И видимо его переведут в класс Спорт.

Да, камера у меня так же трясется. Стало даже хуже. Во-первых, потому что штатив разболтался. Во-вторых, потому что само пассажирское кресло трясется. И это я не смогу победить. Надо крепить к стеклу или к стойкам.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GTI Overload
    Гер, проехали... Видать устал я тогда и действительно не правильно понял)
    Всем пис))

А фото мы увидим? Ну те что подруга жены снимала...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 05.06.2011 в 14:10.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя