+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: Кованные Колеса Rs4 Look

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
    crazy_engineer, Вадим, я тебе в личку вопрос по эти колесам задавал, но ты так и не ответил :(
    Пожалуйста, извини - видимо пропустил или вопрос был сложный и я не смог ответить ...
    Пожалуйста, повтори в личку или задай здесь?

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    линии на ковке не плавные как в оригинале - смотрится очень грубо если честно ((
    Оригинал же не кованый) При создании матрицы для литого колеса несложно задать любой радиус кривизны и получить практически любую форму, а при изготовлении кованого колеса существует масса ограничений, основные это форма заготовки у которой просто нет металла в том месте где у оригинала криволинейный профиль и возможности обрабатывающего инструмента. Впрочем многим и нравится в дизайне кованых колес их подчеркнутая грубость и выпяченная технологичность и брутальность!

А если интересны кованые колеса с плавными формами напоминающими литые колеса и при этом превосходящие по своим характеристикам [малый вес и большая прочность] большинство традиционных кованых колес - советую обратить внимание на топовую линейку Sport Line Эти кованые колеса изготавливаются из лучших заготовок на современных 5-ти координатных обрабатывающих центрах и окрашиваются роботом, в результате чего получаем самые легкие и прочные колеса, которые как я уже написал выше из-за большой кривизны поверхностей и безупречного качества покраски больше похожи на красивые литые колеса)
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 30.05.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение

А если интересны кованые колеса с плавными формами напоминающими литые колеса и при этом превосходящие по своим характеристикам [малый вес и большая прочность] большинство традиционных кованых колес - советую обратить внимание на топовую линейку Sport Line Эти кованые колеса изготавливаются из лучших заготовок на современных 5-ти координатных обрабатывающих центрах и окрашиваются роботом, в результате чего получаем самые легкие и прочные колеса, которые как я уже написал выше из-за большой кривизны поверхностей и безупречного качества покраски больше похожи на красивые литые колеса)
    Подтверждаю вышесказанное!
    Я в восторге!
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, извини - видимо пропустил или вопрос был сложный и я не смог ответить ...
    Пожалуйста, повтори в личку или задай здесь?
    хм... видимо какой-то глюк был... я не нашел это сообщение у себя в отправленных, хотя точно знаю, что писал его... в общем, вопрос такой, насколько сложно, и что для это требуется (какого объема предзаказ) чтобы изготовить этот дизайн в размере 8х19? дело в том, что это стандартный размер у ку5, и есть мысли по резине, которая на 8.5 уже не налезет :(

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    так а почему модель купер не делают??!
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Подтверждаю вышесказанное!
    Я в восторге!
    Спасибо)

Добавлено через 38 минут
    Цитата Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
    хм... видимо какой-то глюк был... я не нашел это сообщение у себя в отправленных, хотя точно знаю, что писал его... в общем, вопрос такой, насколько сложно, и что для это требуется (какого объема предзаказ) чтобы изготовить этот дизайн в размере 8х19? дело в том, что это стандартный размер у ку5, и есть мысли по резине, которая на 8.5 уже не налезет :(
    Технически не сложно) Как всегда основные трудности финансового характера ...
    Для предзаказа будет достаточно и 4-х колес, как показывает практика трудно найти большую группу единомышленников пока колесо существует только на чертежах.
    И ещё одна трудность связана с относительно большим временем подготовки к производству и изготовлению первых товарных колес, другими словами необходимо терпение, так как судя по размеру это колеса на лето, но если стартовать прямо сейчас колеса будут готовы только в конце лета - в начале весны.

Добавлено через 40 минут
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    так а почему модель купер не делают??!
    Уже восстановили производство, пожалуйста заказывайте:

Последний раз редактировалось crazy_engineer; 31.05.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Unnamed is on a distinguished road Аватар для Unnamed
    Машина
    Skoda Octavia 1.8T AUM
    Интересуют такие диски 7.5х17 5х100 ЕТ35 которые указаны в первом сообщении. Такие можно купить как нибудь?

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Unnamed Посмотреть сообщение
    Интересуют такие диски 7.5х17 5х100 ЕТ35 которые указаны в первом сообщении. Такие можно купить как нибудь?
    "в первом сообщении" - Вы имеете в виду сообщение №1 ?

Цитата Сообщение от 3BEPb Посмотреть сообщение
    Ищу единомышленников вот в каком вопросе)
    Столкнувшись с выбор летних колес я понял что ничего кроме как оригинальных колес для моей машины не подходит. Но покупать оригинал за бешенные деньги да и в размерности 19-20 дюймов, не мой вариант.
    Собственно поэтому я и решил заморочится с производством отечественного аналога. Благо опыт подобного есть у моих друзей ( http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7779 )
    Но к огромному сожалению из-за одного меня париться никто не будет и минимальный заказ должен состоять из 20 колес.
    хорошо, что хоть они согласились изготовить бесплатный 3д макет будущих колес.

Это самый первый набросок. Пока еще есть намой взгляд несколько серьезных различий. И если эти нюансы не связаны с технологическими особенностями производства ковки, то мы обязательно это исправим.
    Размер планирую 18х8.5 ET 35-38 5х112

Ну вот как то так . С нетерпением жду вашего мнения!

PS фото оригинала

Машина
    Skoda Octavia 1.8T AUM
    Да я про него. Вообще хотелось бы легкую ковку какую нибуть, просто в первом сообщении дизайн дисков понравился ;)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Да я про него. Вообще хотелось бы легкую ковку какую нибуть, просто в первом сообщении дизайн дисков понравился ;)
    Тебе именно в весе выиграть хочется?
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Skoda Octavia 1.8T AUM
    Ну и дизайн чтобы нравился тоже.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя